«Быть слабой мне никогда не позволяли обстоятельства»: Вики Одинцова — о шоу «Звезды в Африке» и личном

На телеканале ТНТ продолжается шоу «Звезды в Африке». WMJ.ru пообщался с одной из самых ярких участниц проекта Вики Одинцовой и расспросил ее о съемках, секретах красоты и стиля.

«Быть слабой мне никогда не позволяли обстоятельства»: Вики Одинцова — о шоу «Звезды в Африке» и личном
Вики Одинцова

«Купил кольцо с бриллиантом, вернее, сразу два»: Влад Соколовский — о свадьбе, детях и «Звездах в Африке»

WMJ.ru: Вы принимаете участие в шоу «Звезды в Африке» на ТНТ не в первый раз. Почему вновь согласились на эту авантюру? На этот раз вам было проще, или какие-то сложности все же имели место быть?

Вики Одинцова: Для меня шоу «Звезды в Африке» стало очень родным местом за два сезона. Те эмоции, которые я получила в первом сезоне, были незабываемыми, и мне хотелось испытать их вновь. Такие моменты остаются в памяти навсегда, и это очень ценно. Мне не было эмоционально проще, но многие испытания давались мне гораздо легче.

WMJ.ru: В прошлом году вы взяли с собой в Африку «книги, немного вещей и фотографию родителей». А что было в вашем чемодане на этот раз?

Вики Одинцова: В этом году я также взяла с собой мало вещей. Из ценных — книга и браслет от важного на тот момент для меня человека.

WMJ.ru: Кто из участников вас удивил, приятно или, может быть, наоборот? Продолжаете ли вы поддерживать связь с кем-нибудь после окончания съемок?

Вики Одинцова: Я была искренне рада видеть всех ребят, которых знала, и тех, с кем была в первом сезоне. Со всеми остальными мы выстраивали отношения на проекте. Я со многими подружилась, мы отлично общаемся с Кариной Кросс, Вовой Сычевым, Юлькой и Стасом. С остальными не на связи, но точно без негатива и с теплом.

WMJ.ru: В прессе обсуждался ваш конфликт со Светланой Пермяковой. Был ли он на самом деле? И какая атмосфера царила на проекте?

Вики Одинцова: Со Светой у меня сложные взаимоотношения. Когда я только пришла на проект, я была в нее влюблена как в человека, мне хотелось с ней подружиться, но потом я стала чувствовать холод и негатив. Светлана — жесткий человек, она не мягкая и пушистая, как может показаться. Я отношусь с уважением к ней, но во многих моментах наши взгляды расходятся.

WMJ.ru: Как вы отреагировали на госпитализацию Влада Соколовского?

Вики Одинцова:

Я не поверила. Влад неплохой актер. Сыграл хорошо. Мне кажется эта сцена с больным животом была постановкой, и никто ему не поверил, поэтому выиграла я его честно,

WMJ.ru: В прошлый раз вы похудели на 3 кг. на съемках. А в этот?

Вики Одинцова: На этот раз я приехала на проект в принципе без лишнего веса. Думаю, что тоже похудела, но насколько — не знаю. Еды было очень мало.

WMJ.ru: Глядя на вас, кажется, что вы очень хрупкая девушка, но то, как мужественно вы справляетесь с испытаниями на проекте, восхищает. А какая вы в реальной жизни?

Я внутри очень тонкий и ранимый человек, хрупкая и чувствительная, но жизнь сложилась таким образом, что быть слабой мне никогда не позволяли обстоятельства. Поэтому во мне выработалась своего рода защита и стержень, которые помогают мне проходить через различные испытания. Я, правда, сильная, но не хотела бы быть такой, это не мой выбор.

WMJ.ru: Осень, стресс — сейчас многие девушки сталкиваются с сухостью кожи, высыпаниями, выпадением волос. Как вы ухаживаете за собой в холодное время года? Поделитесь несколькими лайфхаками.

Вики Одинцова: В холодное время года мой уход за телом, кожей и волосами такой же активный и регулярный. Как правило, это более жирные текстуры, больше увлажнения и питания, так как кожа сушится. Так же важно пить витамины. Лично я периодически делаю курс капельниц с теми коктейлями, которые мне необходимы. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

WMJ.ru: Какие процедуры вы делаете осенью/зимой в салонах красоты?

Вики Одинцова: В салонах красоты я делаю одни и те же процедуры летом и зимой. Это очищение, увлажнение и питание кожи. Также в зимнее время я планирую сделать курс BBL и Fotona, чтобы выравнять тон лица и избавиться от сосудистой сетки. Такие процедуры можно делать только в зимнее время.

WMJ.ru: Назовите несколько своих любимых осенних образов — на встречу с друзьями, свидание и работу.

Вики Одинцова: Мой стиль в одежде достаточно спокойный. Не люблю очень яркие цвета, их реже можно встретить в моем гардеробе. На встречи с друзьями я выберу что-то удобное — джинсы, худи, футболка, кашемировый костюм; на свидание примерно также — возможно что-то из кожи, но никакой пошлости и вульгарности. Мне нравится сочетать кожу с джинсой и трикотажем. Мероприятия — это всегда классика: мне нравится и мужской крой, и женственные силуэты, как правильно это костюмы или сдержанные платья, подчеркивающие фигуру.