Новый избранник Бабкиной: а есть ли мальчик?

Оказалось, что это действительно так. Правда, говорят, что хорошо народной артистке уже не с Гором...

Новый избранник Бабкиной: а есть ли мальчик?
© Мир новостей

У Надежды Бабкиной с Евгением Гором брак был неофициальный, гражданский. Да еще и гостевой. То есть они не жили под одной крышей. Кроме того, Евгений моложе возлюбленной аж на 30 лет. Неудивительно, что этой паре постоянно пророчили расставание. Тем не менее они продержались вместе почти два десятилетия. А теперь вроде как разошлись. И у Надежды Георгиевны уже появился новый возлюбленный. Об этом то ли невольно, то ли намеренно проговорился Александр Васильев, когда комментировал переход своей экс-напарницы по «Модному приговору» с Первого канала на НТВ:

- Ей надо содержать театр, кормить внуков, у нее молодой поклонник Сергей. Он тоже стоит денег. Это очень-очень красивый мужчина, бывший фигурист. Мини-Плющенко. Она же давно рассталась с мужем.

Молодой, красивый и бывший фигурист... Все указывало на то, что речь идет о заместителе Бабкиной в театре «Русская песня» Сергее Рябове. Тот признал, что постоянно находится рядом с артисткой, потому что они вместе работают. А насчет романа заявил: «Я только счастлив, что приписали меня, она роскошная женщина. Значит, я не настолько уж плох».

В общем, тот ли это мужчина, о котором рассказал Васильев? Пока неясно. А может, и не важно. Потому что сам факт появления нового и еще более молодого возлюбленного Бабкина опровергать не стала.

- Это чистой воды пиар-ход, - считает известная писательница и психолог Юлия Шилова. - Васильев намеренно запустил эту информацию. Скорее всего, с подачи самой Надежды Георгиевны. Уверена, что с этой темой усиленно работают пиарщики. Они и придумали роман с этим Сергеем. Он, конечно, работает в ансамбле, но никаких отношений с Бабкиной у него нет. Совсем недавно я встречалась с Евгением Гором на одном мероприятии. И там в кругу близких знакомых обсуждали такие вещи, которые говорят о том, что Евгений с Надеждой по-прежнему живут тесно, что они вместе. Просто Евгений сейчас занялся собственным бизнесом - производством свечей. Очень увлекся этим. И старается на этом зарабатывать, потому что не хочет быть альфонсом, не хочет, чтобы говорили, будто Надежда Бабкина его содержит. Нет! Он отличный парень. Прекрасно играет на гитаре, прекрасно поет. И слухи об их с Надеждой расставании не соответствуют действительности.

Более того, специально подогреваются, как я уже сказала, ради пиара. И тут Надежду Георгиевну нельзя осуждать. Она сама по себе яркая и всегда на слуху. Но раз взялась за новую передачу, то, видимо, там посчитали нужным придумать про нее что-нибудь этакое, чтобы все об этом говорили. Ведь писали даже, что Гор якобы пытается отнять у Бабкиной половину имущества. Это бред. Я наблюдала за ними. И надо видеть, какими глазами Евгений смотрит на Надежду! Он за нее переживает, трясется над ней. И очевидно, что она для него по-прежнему очень дорога. А то, что эта пара старается ничего не комментировать... Ну люди просто спрятали свои отношения. И это абсолютно нормально.

Михаил Нечаев.

Фото: LEGION-MEDIA

Мир новостей: главные новости