Приходько заявила о грязных домогательствах» Меладзе: «Я потом работала с психологами, начались панические атаки, боязнь людей»

Как бы не старались «отмыться» от слухов о домогательствах братья , сделать им это будет крайне тяжело, ведь о непристойном поведении с женщинами судачат не только юзеры из сети, но и знаменитые артисты, которые, почему-то, со временем опровергают собственные слова. Сначала о том, что пришлось пережить, заявила Ани Лорак, но, наверное, поняв, что сболтнула лишнего, постаралась реабилитировать личность знаменитого мужчины перед общественностью, переобулась и стала высказываться о нем только в позитивном ключе. Затем практически тоже самое произошло и с . «Моя история грязнее истории Оли Поляковой и Ани Лорак«, — сначала утверждала артистка и добавила, что ей настолько неприятно вспоминать ужасы прошлых лет, что рассказать всю правду она, возможно, решится только в преклонном возрасте. «Я очень много работала с психологами. Из-за той истории, которая произошла, у меня начались панические атаки, боязнь людей. Это период начала работы с Константином Меладзе и до той истории, которая произошла потом», — таинственно произнесла она, после чего общественность сделала вывод, что речь в данном случае тоже может идти про сексуальные домогательства. Однако, узнав о мнении народа Приходько поступила также, как и Лорак, заявив, что ничего такого Константин Шотаевич не совершал. «Ничего я не намекала — это раз! Два — он меня не домогался!» — огрызнулась звезда, желая закрыть эту тему.

Приходько заявила о грязных домогательствах» Меладзе: «Я потом работала с психологами, начались панические атаки, боязнь людей»
© Popcake.tv