Анна Чиповская тайно вышла замуж и показала фото в свадебном платье

Актриса удивила фанатов, поздравив себя с днем рождения серий фотографий за предыдущий год. Оказалось, звезда успела выйти замуж, но забыла об этом рассказать.

Анна Чиповская тайно вышла замуж и показала фото в свадебном платье
© Eva.ru

У актрисы Анны Чиповской были яркие романы с самыми завидными женихами российского шоу-бизнеса. Звезда встречалась с , ей приписывали роман с Данилой Козловский, а еще за ней ухаживал , правда без взаимности. И вот, оказывается, публика явно что-то пропустила в личной жизни актрисы, хотя так пристально за ней следила. Чиповская вышла замуж!

Позавчера звезде сериалов «Оттепель» и «Хождение по мукам» праздновала день рождения, ей исполнилось 36 лет. В этот день актриса решила опубликовать самые яркие снимки за прошедший год до предыдущего дня рождения. Среди всех прочих оказались фотографии, которые без сомнения похожи на свадебные. Шесть лет назад у Анны начался роман с коллегой Дмитрием Ендальцевым, они познакомились на съемках комедийной мелодрамы «Гороскоп на удачу». И вот теперь понятно, что артисты связали себя узами брака — Чиповская в белом платье с большим букетом в руках в компании Дмитрия выходит из какого-то кабинета явно в приподнятом настроении. Далее следует снимок, где влюбленные радостно смотрят друг на друга. Ну что, хочется крикнуть «Горько!», будем ждать подробностей.

Фото: социальные сети