Подозреваемый в избиении невесты в брачную ночь оказался сотрудником аппарата губернатора Оренбуржья

Подозреваемый в избиении невесты в брачную ночь оказался сотрудником аппарата губернатора Оренбуржья
© ProOren

В Орнебурге изибили 19-летнюю девушку. Она обартилась за помощью в больницу им. Пирогова и написала заявление в полицию. По данным некторых тг-каналов, на пострадавшую мог напасть сотрудник аппарата губернатора Оренбургсокй области.

Новость об избиении оренбурженки появилась на канале Дмитрия Болдырева. Согласно тексту поста, напал девушку работник аппарата губрнатора. Позже в ряде тг-каналов в качестве нападавшего назвали Андрея Шнитенкова. В правительстве Оренбургской области подтвердили информацию, что такой человек работает в аппарате. Он занимает должность специалиста непродолжительный срок.

«Андрей Шнитенков действительно работает в аппарате губернатора Оренбургской области. Он занимает одну из первичных должностей в структуре и работает непродолжительное время. Сейчас он находится в отпуске. На данный момент принято решение об его увольнении, точную дату пока что назвать не могу», — прокомментировала ситуацию заместитель министра региональной и информационной политики Оренбургской области .

В полиции также подвердили факт обращения девушки. Правиоохранители приняли у нее заявление и проводят проверку.