Названа простая поза в сексе для умопомрачительного оргазма

Поза «лежачий полицейский» лучше всего подходит для достижения умопомрачительного оргазма, считают сертифицированный психолог Барбара Сантини и секс-коуч . Об этом они рассказали изданию Daily Star.

Названа простая поза в сексе для умопомрачительного оргазма
© Lenta.ru

Сантини рассказала, что поза «лежачий полицейский» — одна из самых простых в исполнении и при этом эффективных с точки зрения стимуляции эрогенных зон обоих партнеров. Для ее исполнения не требуется акробатической гибкости или особых физических усилий: женщине просто надо лечь на живот и подложить под бедра подушку, а мужчина расположится сзади, стоя на коленях.

В свою очередь, секс-коуч Дьяченко назвала эту позу «универсальным и приятным дополнением к интимному репертуару» любовников. По мнению специалистки, она предназначена для пар, стремящихся к приятному, яркому и полноценному опыту близости.

«По-настоящему особенной позу "лежачий полицейский" делает физическая близость, которую она поощряет. Проникающий партнер может положить голову на спину принимающего, тем самым создавая интимную связь», — объяснила Дьяченко.

Также она посоветовала добавить немного романтики в половой контакт в этой позе при помощи поцелуев в шею и плечи партнерши.

Ранее бывшая порнозвезда Джессика Стоядинович, известная под псевдонимом Стоя, дала совет 38-летней женщине, которая удивилась нежеланию мужа и любовника изменять ей. Она одобрила поведение жены, не скрывающей ромам на стороне от законного супруга.