Кокетка, сердцеедка и просто красавица: каковы в любви и в постели женщины-Весы

Женщина, родившаяся под созвездием Весы, словно создана для любви. Представительницы этого знака обладают аппетитными формами, плавными движениями, мягким голосом. Все так и обещает феерический секс, и он обязательно будет, но только если вы сумеете обратить на себя ее внимание, завоевать доверие и докажете

свою способность оберечь и защитить.

Этот знак наименее расположен к быстрому сексу без обязательств. Если уж и крутить роман – так на всю жизнь. Но если такая дама вас очаровала – стоит поторопиться. Как правило, вокруг нее всегда шлейф поклонников, которых она маринует обещаниями. Ей нравится купаться в мужском внимании, поэтому конкуренты у вас будут всегда.

Сексолог Виталий АЗУРОВ рассказывает, как сделать так, чтобы рожденные под знаком Весов обратили на вас свое внимание, и как вести себя в постели, чтобы ночь, проведенная вместе, запомнилась на всю жизнь.

Манит женственными формами и любит ухаживать за собой

Дочь Венеры словно рождена для любви. Планета подарила Весам максимально женственные формы, умение флиртовать, кокетничать, очаровывать. Однако это не значит, что перед вами звонкая пустышка. Острый ум и интеллект она предпочитает скрывать, чтобы мужчина смог вовсю проявить свои лучшие качества спасителя и защитника.

Комментарий специалиста: «Вопрос собственного тела и его красоты для Весов - едва ли не самый главный на протяжении всей жизни, - рассказывает Виталий АЗУРОВ. – Среди них вы не найдете тех, кто не заботится о своей красоте. Они постоянно находятся в процессе улучшения и прокачки себя. Но такие же требования предъявляют и к партнерам. Для девушек этого знака важно все – одежда, стрижка, запах поклонника. Если «не прошел» по какому-то критерию, запустил себя – все, шанс утерян. Мало того, даже если кавалер очаровал ее, соблазнил, но раздевшись в постели показал неухоженное тело – она тут же сбежит. Партнер, который не следит за своей формой и внешностью вызывает у нее отвращение. Жалеть и придумывать оправдания ему не станет – тем более, что такой выбор перед ней, рядом всегда как минимум 2-3 поклонника из друзей, знакомых, коллег только и ждут отмашки, чтобы пригласить на свидание.

Несмотря на любовь к флирту венерианка - самостоятельная и самодостаточная личность и на самом деле и в одиночестве не скучает. Но иногда прикидывается слабой и беззащитной, лишь для того чтобы поиграть с новым знакомым в игру «принцесса и спаситель».

На дух не терпит меркантильных мужчин

Вторая по силе страсть девушек-Весов – это материальная красота. Предметы искусства, ювелирные украшения, даже стильный дом с богатыми интерьерами – все это обязательно привлечет их внимание.

Комментарий специалиста: «Если вы хотите сделать так, чтобы Весы вас заметили - начните с подарков, - рассказывает Виталий АЗУРОВ. – Девушка этого знака твердо уверена, что это прямая обязанность мужчин – приносить подношение ее красоте. Причем скупиться не стоит. Она способна простить даже измену в отношениях, но только не жадность, расчётливость и просто экономность поклонника. Дарите украшения, духи, красивые наряды – поверьте, все это будет учтено. Для первого свидания лучшим местом будет дорогой ресторан, поход в театр – словом место, где она сможет блистать и демонстрировать свои наряды, собирать восхищенные взгляды. Кстати, к этому вам тоже стоит привыкнуть, без внимания ваша спутница никогда не останется, привыкла купаться в лучах славы и чувствует себя при этом очень комфортно. Однако несмотря на такое обилие кавалеров, представительницы знака считаются одним из самых верных, не станут заводить романы на стороне, просто потому, что считают это пошлым и некрасивым. А красота в их жизни – определяющее понятие».

В постели готова сдаться без боя своему «повелителю»

Сексуальность венерианок немного дремлющая. В постели они не отличаются активностью, предпочитая отдаваться сильному партнеру. Но делают это так искренне и страстно, что возбуждают еще больше.

Комментарий специалиста: «В постели девушка-Весы покладиста, ведома и нежна, - рассказывает Виталий АЗУРОВ. – Она отдает бразды правления своему избраннику, как бы склоняясь перед его силой и стараясь максимально удовлетворить любимого. Ночь страсти начинается для нее с подготовки к постельным утехам – важно все: обстановка, аромат, шелковое постельное белье, свечи, продуманный сценарий. Ей важно знать, что кавалер готовился к встрече. Жаждет длительной прелюдии, с удовольствием дарит и принимает ласки. Эрогенные зоны – ягодицы и нижняя часть спины. Она верит, что близость — это не простое взаимодействие тел, а целое искусство. Поэтому ночи с такой любовницей становятся особенными, запоминаются навсегда».

СТИХИЯ

Весы относятся к стихии Воздух, поэтому так переменчивы, порывисты и непредсказуемы. Любят и умеют флиртовать, могут соблазнить беседой, жестом, даже небрежно выбившейся прядью волос. Очень зависимы от «картинки», могут идеализировать поклонников и приписывать им качества, которыми те не обладают.

Воздух - стихия слов и разговоров. Поэтому большую роль стоит отвести устной части. Шепот, похвалы и слова желания, громко или тихо, мелодично... Дуновение ветерка, легкие прикосновения, поглаживания, все легкие и приятные, даже смешные штучки могут стать основой магии воздушного секса.

СОВМЕСТИМОСТЬ С ЗНАКАМИ ЗОДИАКА

Для жизни и брака Весам лучше приглядываться к наиболее интеллектуальным знакам. Идеальный кандидат – Близнецы. Их роднит астрологическое сходство характеров. Этот союз можно описать одним словом - легкость. В итоге образуют общительную, динамичную пару, завсегдатаев всяческих мероприятий с множеством друзей и полезных связей. Женщина-Весы в таком союзе находится в постоянном тонусе и долго выглядит молодо. Муж-Близнецы не взваливает на нее тяготы ведения хозяйства: и она, и он не любят обременять себя бытовыми проблемами.

А вот с Козерогом лучше отношения не заводить. Это два кардинально разных знака. Как только спадет эйфория первой влюбленности, сразу станет ясно, что эти двое с трудом понимают друг друга. Ему нужен крепкий быт, хозяйственная и экономная жена, но Весы не замечают этих бытовых мелочей. Он будет пытаться ее приструнить, читать морали и наставлять. Но чем больше будет критики слышать девушка-Весы, тем больше будет отдаляться от партнера.

ИЗВЕСТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, родившиеся под знаком ВесыВАИЧВА.

*Виктория ИСАКОВА. Звезда сериалов «Оттепель» и «Эпидемия» покоряет своей очаровательной улыбкой, красивыми локонами, словом, она сама женственность, как всегда и случается у Весов. Виктория всегда была окружена шлейфом поклонников, единственный, кто не пал к ее ногам сразу же – режиссеоз. Своей недоступностью и отстраненностью он и привлек внимание брюнетки. Всего пара свиданий - и больше эти двое не расставались. Спустя 21 год их брак такой же крепкий как и в самом начале.

*Анна ХИЛЬКЕВИЧ (на фото). Образ глупенькой блондинки из «Универа» плотно приклеился к актрисе, настолько она органична была в этой роли. И здесь влияние Венеры – дар артистичности и легкого отношения к жизни. Вниманием кавалеров Анна никогда не была обделена, но покорил ее сердце влиятельный бизнесмен из Еревана, который смог обеспечить ей достаток, окружить заботой и вниманием.

* Паулина АНДРЕЕВА. О том, как поклонники пытались завоевать сердце Паулины, ходят легенды. Однажды актриса, приехав в театр, увидела, что вся дорожка от входа в театр до сцены выложена розами… Мужчин она всегда выбирала статусных и влиятельных, они-то и помогали ей попадать на крупные кастинги. Однако протежирование ей не слишком-то и надо было – актерский талант она сразу демонстрировала режиссерам. В мужья она выбрала себе также одного из самых влиятельных людей киноиндустрии – актера и режиссерка.

Фото - Maksim Konstantinov / Global Look Press