Я не смотрел «Постучись в мою дверь» до кастинга! Влад Соколовский — о любви к Киркорову, о турецких сериалах и о пьяных выступлениях

В новом выпуске подкаста «Ниче святого» в гостях у ведущего Марка Андерсона был певец и актер Влад Соколовский, недавно утвержденный на главную роль в российской адаптации нашумевшего турецкого сериала «Постучись в мою дверь». В разговоре Влад поделился несколькими неожиданными откровениями.

Я не смотрел «Постучись в мою дверь» до кастинга! Влад Соколовский — о любви к Киркорову, о турецких сериалах и о пьяных выступлениях

Влад Соколовский признался, что начинал свою карьеру как певец с совместных выступлений с королем российского шоу-бизнеса. Также артист заявил, что очень любит и уважает Филиппа Киркорова, а потому не потерпит насмешек над ним в своем присутствии.

Марк Андерсон: Узнал, что ты почти с пеленок работал в туре у Киркорова. Ты пел на сцене с молодым Киркоровым?

Влад Соколовский:

Об этом помнит более старшее поколение, кто смотрел такие проекты, как «Рождественские встречи Аллы Пугачевой». А помните с Киркоровым «Зайка моя» пел какой-то мальчик? Это был я. И не один раз, я выступал в туре.

Марк Андерсон:

Ты видишь, что сегодня творится с Филиппом Киркоровым, во что превратился этот человек? Искусственные ягодицы у него сделаны?

Я не в курсе. Но я глубоко уважаю Филиппа и прошу при мне так о нем не говорить.

Влад не смотрел сериал «Постучись в мою дверь» до прохождения проб. Признался, что ему было тяжеловато смотреть ромком при подготовке к роли.

Влад Соколовский: Дело было в марте этого года. Понятное дело, что я не слепой и видел обложку сериала на всех цифровых платформах. Но я не заходил туда, понимая, что это не мой формат. И меня приглашают на пробы. Я сходил, попробовался на роль Серкана и его друга. Спустя несколько месяцев, в мае — звонок. Говорят, что меня утверждают. Я спросил на кого, отвечают — на роль лучшего друга главного героя. И тогда я посмотрел 10 серий оригинала, чтобы вообще вдуплить, что это такое.

И какие были мысли, когда ты это включил?

Мне было тяжеловато смотреть. Потому что я смотрю другое кино. И этот сериал сделан под определенный менталитет. Но я понимаю, почему этот сериал смотрит женская аудитория. Потому что весьма неожиданно оказалось для женщин, что в Турции живут такие фирменные породистые мужики. А еще я понял, что это отличная история — адаптация крутая, команда крутая.

А серий будет такое же гигантское количество?

Да, мы с мая снимаем и будем снимать до следующего года.

Соколовский рассказал, на чем зарабатывает — он занимается инвестициями, есть даже коуч по этой теме. Нас прошивают с бедным мышлением и каждый день делают более бедными, говорит певец.

Марк Андерсон: Что тебя сегодня финансово держит на плаву?

Это и музыка, и рекламный бизнес, и кино, и мои инвесторские возможности. Я занимаюсь инвестициями пять лет. У меня есть коуч по финансовой грамотности, и я считаю, что это неотъемлемая часть сегодняшнего дня. Важно работать с финансами, это такая же энергия, которую нужно осознавать. Нас «прошивают» с бедным мышлением, делается это специально для того, чтобы нами можно было управлять. Каждый день мы делаем себя более бедными.

Артист честно признался, что выступал на сцене пьяным, крушил мебель и окна из-за созависимых отношений, а также говорил о любви нелюбимой женщине.

Марк Андерсон: Давай с тобой поиграем в игру, называется «Я никогда не…» А ты будешь честно отвечать, было с тобой такое или нет? Я никогда не выступал на сцене пьяным.

Выступал, выступал.

Ну и как, мешает это выступлению?

Однозначно. И могу сказать, что после того выступления я сделал вывод, что этого делать нельзя. На тебе лежит ответственность, ты выходишь на массы. Ты определенным образом на них воздействуешь и все это должен быть честным. Когда ты пьян, это не ты.

Я никогда не бил в гневе посуду.

Я никогда не бил посуду, но я разбил окно, проломил шкаф в Турции, телефон разбил.

Ты обращался к врачам?

Я обращался, но не к врачам, а к специалистам (психотерапевтам). Я был в созависимых отношениях. И не раз. Мне реально иногда хотелось просто вылететь в другую комнату и вот эту всю злость куда-то выместить. Однажды просто было рядом это окно. И я думаю, ладно, я тресну, ничего с ним не будет. Оно разбилось, у меня полилась кровь из руки. Я успокоился, моя бывшая девушка испугалась жутко. Короче, бред.

Я никогда не говорил «Я тебя люблю», не чувствуя этого на сто процентов.

Говорил.