Известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев поделился самым дорогим оливье. Он дороже классического в шесть раз. На своем канале шеф-повар последовательно показал способ приготовления этого блюда.
«Вам понадобится краб, огурец свежий и маринованый, морковь, картофель, яйцо, цедра мандарина, майонез, зеленый горошек, красная икра, тесто фило, укроп, растительное масло, соль/перец», – рассказывает Ивлев.
Огурцы, морковь, картофель и вареное яйцо следует нарезать кубиками, приправить майонезом и выложить салат в круглую форму. Верхушку салата нужно украсить красной икрой и веточкой укропа.
«Крабовое мясо и цедру мандарина смешать с небольшим количеством майонеза, выложить на тесто фило и придать форму ролов. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки», – отметил шеф-повар.
Салат едят с крабовыми рулетами, это придает ему более изысканный вкус. Ивлев поздравил всех с новым годом и пожелал счастья.
«Желаю вам любви, удачи и благополучия. Ну и конечно никогда не терять вкус к жизни!», – заявил Ивлев.