Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Панина поздравляют с окончательной победой

сделал заявление. Скандально известный актер объявил о том, что дочь Нюся остается жить с ним.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Алексей Панин сделал свежую публикацию. Актер объявил о своей окончательной победе над бывшей возлюблецевой. "Суды окончены ️ ️Владимирский областной суд оставил без изменений предыдущее решение. Нюся, по закону, остается жить со мной ️" – сообщил скандально известный актер.

При этом Панин дал понять, что не запрещает наследнице видеться с матерью. " Спасибодвокату Сергеевой Наталье Михайловне. Надеюсь что она, ввокатом Назаром Назаровым, сможет сделать все, что бы Мать начала нормально общаться с дочкой. ️ " – выразил надежду Алексей.

Многочисленные подписчики немедленно отреагировали на сообщение артиста. "Поздравляю ", "Поздравляю вас!!", "Поздравляю Вас!!! Наверное, доченька переживала не меньше папы? Представляю, как она сейчас счастлива!!! ", "От всей души Поздравляю Вас с победой!)) Счастья Вам)", "Алексей !!! Наши поздравления !!!!", "Поздравляю, будьте счастливы!!! Здоровья вашей семье и маме и папе и дочке!!! На общественное мнение забейте!" – поздравили фанаты актера.

Ранее Алексей Панин и Юлия Юдинцева встретились на шоу Дмитрия Шепелева, который дал им возможность расставить все точки над i и наконец положить конец ссоре в борьбе за дочь Нюсю. Однако все его попытки оказались тщетными. Весь эфир бывшие влюбленные обменивались колкостями и упреками, обвиняли друг друга в злоупотреблении алкоголем и запрещенными веществами. Сначала Алексей диагностировал у Юлии психическое заболевание, затем она – у него.

Апогеем шоу стало появление в студии самой Нюси, из-за которой много лет ведется война. "Мама, я не против с тобой общаться. Но ты меня не слышишь. Я хочу жить с папой! Я не хочу с тобой жить! – эмоционально заявила Нюся. – Я хочу жить только с папой".