Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Шепелев раскритиковал Максакову, взявшую маленького сына на кладбище

С этими заявлениями он выступил в эфире шоу «На самом деле», где показали кадры с кладбища. Максакова привела туда маленького сына и помогла ему возложить букет на могилу отца.

Шепелев раскритиковал Максакову, взявшую маленького сына на кладбище
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

Шепелев уверен, что для такого малыша это слишком серьезное потрясение. На доводы присутствующих о том, что мальчик должен помнить любящего отца, Шепелев ответил, что говорить об этом с ребенком надо наедине – без телекамер и журналистов. Публика поддержала это мнение ведущего аплодисментами.

Шепелев обратился и к своему трагическому опыту. Подчеркнув, что он сам отец, телеведущий обозначил важность аккуратного разговора с ребенком о смерти близкого. Максакова же, по его мнению, устроила все ради камер. Одна из присутствующих на шоу журналисток добавила, что на кладбищах можно снимать с согласия скорбящих, соответственно, Максакова была не против журналистов.

Отметим, что в этой же программе показали женщину, которая недавно видела в Израиле мужчину, стопроцентно похожего на Вороненкова. Из-за этого его убийство многие считают инсценировкой.

Напомним, сын Иван родился у Максаковой и Вороненкова весной прошлого года.

Как сообщала «Русская планета», Максакова назвала погибшего супруга «ангелоподобным воином света».