Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Виктор Бабарико: жена изменила меня в корне

После появления новостей о гибели супруги председателя правления Белгазпромбанка Виктора Бабарико собрал воспоминания банкира о жене из разных интервью, чтобы показать, как много Марина Бабарико значила в его жизни.

Виктор Бабарико: жена изменила меня в корне
Фото: Sputnik БеларусьSputnik Беларусь

В ответ на вопрос о том, как Марина его изменила, банкир говорил, что супруга изменила его в корне.

Видео дня

"Она отучила меня от эгоизма. Она сделала мою жизнь. Я не представляю себе, к чему бы меня привела меня моя жизнь, если бы я был один и строил ее на других принципах, только для себя", — говорил он в интервью на сайте "Шанса".

По воспоминаниям Бабарико, при встрече с женой они были "ужасно разными людьми", однако решили, что вместе им было интереснее.

"Скажу правду, с ее стороны было больше понимания и уступок, в основном связанных с моей работой. Она изначально сосредоточилась на семье, я — на обеспечении. Она стала формировать ту самую эмоциональную составляющую семьи, куда я мог бы прийти и выплеснуть свои проблемы. И на сегодняшний день все это держится на ее плечах: дети выросли, но мне-то высказаться все равно надо!" — говорил Бабарико.

Банкир говорил, что у него все 25 лет продолжалось выстраивание их пары и знакомство друг с другом.

Бабарико занималась многими аспектами жизни мужа — вплоть до попытки привить ему любовь к правильному питанию. "У меня был период, когда супруга рекомендовала перейти на правильный горький шоколад. Но проблема в том, что его очень мало можно съесть: дольки хватает на целый день. Поэтому я поборолся с собой и перешел на вредные конфеты", — говорил он порталу tut.by.

Как и любая женщина, принимала участие супруга Бабарико и в оформлении дома — например, не позволила повесить коллекционные картины дома.

"А до этого я собрал очень хорошую коллекцию офортов Гойи — пятая редакция "Капричос". Супруга, правда, запрещает их вешать на стены. Мрачновато, говорит, для ежедневного видения", — признавался он .

Во многом Марина помогала Бабарико в делах, в частности, она внесла огромный вклад в пополнение коллекций "Белгазпромбанка" при помощи своего обаяния.

" — сложный человек, и переговоры с ним были непростые. Должен благодарить свою супругу Марину, потому что меня он сразу как-то не полюбил, а вот Марина ему понравилась. Но в итоге мы разговорились", — отмечал он "Комсомолке".

Sputnik выражает соболезнования семье Виктора Бабарики и всем родным его погибшей супруги в связи со случившимся.