Подруга Киану Ривза рассказала, как много лет безуспешно пыталась его соблазнить

Английская актриса, кинопродюсер и фотограф Аманда де Кадене выпускает книгу мемуаров под названием It’s Messy («Все сложно»), где в числе прочего рассказывает о своих взаимоотношениях с голливудским актером . Дело в том, что много лет их связывает дружба, но в самом начале тогда еще 19-летняя Аманда пыталась превратить ее в любовную связь.

Подруга Киану Ривза рассказала, как много лет безуспешно пыталась его соблазнить
© Журнал ОК!

Мы встретились, когда я находилась на втором месяце беременности, я была замужем за другим (басистом группы Duran Duran .— Прим.), мне было девятнадцать лет. С первого взгляда на него, помню, я подумала: "Как много беременных женщин имеет связи на стороне?" Я была удивлена, что меня так сильно привлек мужчина, с которым я только что познакомилась

Лили Коллинз, Киану Ривз и другие в фильме «До костей»

Киану отказал ей, потому что он — "мужчина с железными принципами", которым он следует неукоснительно. Только спустя два года после встречи, когда Аманда развелась с мужем, он все-таки согласился на свидание с ней. Впрочем, это ни к чему не привело.

С того дня, как я развелась, я перепробовала все чертовы уловки, чтобы увлечь его. Даже испытанная тактика соблазнения, которая работала в ста процентах случаев, с мистером Ривзом терпела поражение в течение многих лет. Его ничто не брало. И спасибо богу за это! Если бы мы стали любовниками, у нас бы не было этой дружбы, которая есть сегодня

Киану Ривз сыграет одну из главных ролей в российском фильме «Пеппи»

Напомним, Киану Ривз никогда не был женат, у него нет детей (в декабре 1999 года его подруга родила дочь, но девочка не выжила; в 2001 Сайм погибла в автокатастрофе). По слухам, в разные годы актера связывали романы с Софией Коппола, , и несколькими другими красавицами, однако достоверно о его личной жизни ничего не известно.