Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дети Бритни Спирс не получат деньги до 35 лет: певица изменила завещание

Известная американская певица переоформила свое завещание. Её дети унаследуют положенное им состояние, но получить деньги смогут только тогда, когда им исполнится по 35 лет.

Дети Бритни Спирс не получат деньги до 35 лет
Фото: eva.rueva.ru

Зарубежные издания сообщают, что представители Бритни Спирс подали юридические документы с прошением изменить её завещание, которое было оформлено еще до рождения Шона Престона (сейчас ему 11 лет) и Джейдена Джеймса (10 лет). Новая схема распределения имущества создает траст для детей. В 18 лет сыновья получат ограниченный доступ к деньгам, больше доступа будет в 25 лет, а всю завещанную сумму они смогут получить только по достижении 35-летнего возраста. Поклонники певицы одобрили такое решение, но при этом не упустили возможности «покопаться» в её кошельке: «Всё правильно сделала». «Правильно, в 18 лет одни мысли, как бы погулять, да ещё если учесть, как вела себя сама Бритни в молодости, то всё возможно, мы умнеем чуть позже». «Думаю, у неё 200 миллионов долларов должно быть, вряд ли 300 и точно не 100». «У Бритни больше 500, она в списке богатых звезд после , Селин Дион и еще кого-то».

В жизни Бритни Спирс и так много стрессов, чтобы еще и лишний раз думать о деньгах. К примеру, недавно на концерте на певицу набросился агрессивный фанат.