Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Ведущая «Утро России» Анастасия Чернобровина стала мамой

Примерно месяц назад в семье ведущей передачи «Утро России» случилась радость. Она стала мамой — на свет появился чудесный мальчик Артемий.

Ведущая «Утро России» Анастасия Чернобровина стала мамой
Фото: Passion.ruPassion.ru

В декрете любимица аудитории и лауреат премии «ТЭФИ» задерживаться не стала. Сегодня руководство телеканала «Россия 1» сообщило: «Анастасия Чернобровина вернулась в эфир. Поздравляем любимую ведущую с рождением сына Артемия, а зрителей – с ее возвращением!»

Когда Анастасия внезапно пропала их эфиров, публика всполошилась. Кто-то говорил, что она ушла на другой канал, кто-то намекал на беременность. Однако сама телеведущая предпочитала никак не комментировать слухи.

«Всем доброе утро. Главная новость этого утра – Настя вернулась. И не одна. Здесь мы подходим к главному событию в жизни Насти, и у этого события есть имя», – поделился Завьялов.

В свою очередь, Чернобровина рассекретила имя прелестного малыша. «Артемий», – сказала она, широко улыбаясь. «Поздравляем! Мы со зрителями так долго ждали… Девять месяцев!» – отметил Владислав. Ведущая поблагодарила мужчину и рассказала о том, что ее ребенок недавно отметил день рождения.

«Ну, сейчас нам уже месяц! Да, время пролетает очень быстро, детки растут. А мы продолжаем работать», – сообщила Анастасия.

Фото: instagram.com