Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Игорь Николаев показал, как учит с дочкой английский язык

Известный исполнитель и композитор поделился на своей странице в Instagram забавной видеозаписью со своей дочкой Вероникой. В октябре девочке исполнится всего два года, а она уже учит английский язык. Ребенок с легкостью повторяет необходимые слова во время игры. А занимается с Вероникой ее папа.

Игорь Николаев показал, как учит с дочкой английский язык
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Уроки английского или строим домик из подручных средств. Нике 1 год и 10 месяцев, поэтому, вы уж нас простите, придирчивые знатоки английского, что глагол make мы не заканчиваем на s. Просто всему своё время. Нам сейчас главное - запоминать существительные в связке с русскими словами, например house - домик, light - свет и т.д.

Видео дня

подписал ролик Игорь Николаев, пожелав всем, кто изучает английский, удачи в этом нелегком деле.

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) Сен 6 2017 в 10:28 PDT

«Прелесть! Умиляет!», «Умничка маленькая!», «Какие вы молодцы!!! И у Ники все отлично получается!!», «Да, классная девочка, умничка и красавица растет, уже так хорошо повторяет слова на английском!», - оценили пользователи старания звездного папы.

Заметим, что Ника уже не впервые удивляет своим знанием английского. Так, три месяца назад жена певца хвасталась, что девочка уже знакома почти со всеми буквами английского алфавита.

Заметим, что Игорь Николаев и очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Напомним, Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Кстати, недавно Юлия Проскурякова анонсировала клип на песню, спетую вместе с , под названием «За доченьку». В съемках приняла участие маленькая Вероника.

ДЕТСТВО - ЭТО КОГДА ПАДЕНИЕ - ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!.. В главных ролях: моя внучатая племянница Юля Столярова и моя младшая доченька #верониканиколаева Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) Авг 11 2017 в 5:58 PDT

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!