Оливия Ньютон-Джон показала, как нужно бороться с раком

Актриса выглядела просто великолепно, когда решила побаловать публику своим присутствием. Она появилась на публике по очень важному поводу. Звезда мюзикла «Бриолин» в настоящий момент борется с рецидивом онкологического заболевания. Она посетила торжественное мероприятие в Мельбурне, которое было организовано на благотворительные сборы Центра по исследованию рака имени .

Оливия Ньютон-Джон показала, как нужно бороться с раком
© Russianshowbiz.info

Появившись на красной дорожке, ведущей в концертный зал, 68-летняя актриса счастливо улыбалась фотографам. Она выглядела очень стильно в черном костюме, белой рубашке и кружевных перчатках. Весь вечер Оливия позировала для фото с различными гостями мероприятия, включая ее мужа, Джона Истеринга.

В один из воскресных вечеров исполнительница дала исчерпывающее 60-минутное интервью Австралийскому изданию. Актриса поделилась ходом своей борьбы с коварным заболеванием. Она призналась: «Я бы солгала, если бы сказала, что нисколько не боюсь. Но я намерена выздороветь» Оливия также поведала, что диагноз не был сюрпризом для нее. Она уже давно понимала, что что-то не так. Женщина уже давно страдала от боли.

Впервые у Ньютон-Джон обнаружили рак ровно 25 лет назад. Повторное разрастание опухоли спустя столько лет шокировало актрису, но она решила не сдаваться. Ее поддержал теплыми словами коллега по мюзиклу «Бриолин», Джон Траволта.