Кулинария AVIV Express: кашрут для всех

В двух шагах от Бронных улиц заработала кошерная кулинария от Уиллиама Ламберти и Бруно Марино. Шефы не нуждаются в особом представлении, их имена уже давно говорят сами за себя: Бруно Марино (Рыбка, Весна, Novikov catering и др.) и Уиллиам Ламберти (Uilliam`s, Ugolek, Nofar и др.). Любовь к здоровой и вкусной пище сподвигла двух итальянцев открыть не только роскошный ресторан-банкетный зал в Жуковке, где ежедневно готовится вся еда перед доставкой в кулинарию, но и сделать ее доступной горожанам в окрестностях Патриарших прудов, предложив широкий ассортимент в AVIV Express. Важный момент: в AVIV Express есть две витрины – мясная и молочная, поэтому в один момент гостям доступны практически все гастрономические хиты – и ностальгические домашние сырники, и родная котлета по-киевски, и всегда актуальные шашлычки и тефтели, и итальянские равиоли с сыром и шпинатом, и ближневосточный хумус, и, разумеется, такие обязательные специалитеты, как пряный хацелим, заливное из карпа или фаршированная щука. Еще один важный козырь – роскошная полноценная кондитерская витрина, на которой теснятся морковные пироги и эклеры с заварным кремом, шоколадные торты и сметанники, всевозможные печенья, домашние варенья и эталонные панна котты с тирамису.

Кулинария AVIV Express: кашрут для всех
© Business Traveller