Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бывший муж впавшей в кому Юнниковой помогает сыну справиться с трагедией

11-летний сын Натальи Юнниковой после произошедшей с матерью беды переживает горе вместе со своим отцом, .

Бывший муж впавшей в кому Юнниковой помогает сыну справиться с трагедией
Фото: Eva.ruEva.ru

Весть о том, что Наталья в реанимации, стала шоком для поклонников артистки. Ранее женщина уже сетовала на плохое самочувствие. Сообщалось, что у женщины произошло кровоизлияние в связи с падением, а спустя время выяснилось, что у молодой актрисы сначала случился инсульт, и только после этого она потеряла сознание и ударилась головой.

В одном из интервью Антон Федотов поделился информацией о состоянии бывшей супруги: «Пока нечего рассказывать. Наташа находится в состоянии искусственной комы. Причина произошедшего неизвестна. Она получила травму головы, такое может произойти с каждым.»

Любители творчества талантливой Юнниковой взволнованно комментировали новость о произошедшем: Просто кошмар! Наташа обязательно будет жить! Почему в таком молодом возрасте у неё случился инсульт? Кроме этого, публику интересует вопрос о судьбе ее сына, о том, как же он переживает состояние матери. Отец ребёнка заверил, что с мальчиком все в порядке и он находится в надёжных руках: «Ребенок сейчас находится со мной. Я стараюсь держать его подальше от переживаний, отвлекаю от грустных мыслей.» Также мужчина подтвердил, что инцидент произошёл дома на глазах у детей. Близкие Натальи тут же вызвали скорую. Коллега актрисы на своём официальном сайте рассказал, что она очень много времени уделяла работе, а в последнее время часто чувствовала недомогание, списывая это на усталость. Родные, коллеги и почитатели артистки надеются на ее скорейшее выздоровление. Тем не менее, никаких положительных прогнозов медики пока не дают.