Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Марго Робби может составить компанию Джареду Лето в байопике об основателе Playboy

Всего лишь несколько дней назад появилась информация о том, что следующим проектом станет биографическая лента, посвященная скончавшемуся недавно основателю Playboy . Продюсеры картины форсируют ее производство и, по слухам, уже подыскали Джареду компанию – главная женская роль в байопике может отойти .

Прощание с Хефнером пройдет в особняке Playboy
Фото: КиноафишаКиноафиша

С Марго, напомним, Джаред не просто хорошо знаком, но и уже успел сработаться – актеры сыграли парочку суперзлодеев, Харли Квинн и Джокера, в «Отряде самоубийц», а в будущем должны вернуться к своим ролям в сиквеле супергеройского блокбастера DC.

Что же до байопика о Хью Хефнере, Марго Робби в нем может достаться роль одной из жен основателя Playboy – причем согласиться на роль Марго уговаривают не только продюсеры, но и лично Джаред Лето. Одним из камней преткновения может стать наличие в картине откровенных сцен, в которых Робби после «Волка с Уолл-стрит» сниматься не хочет. Интересно, что в 2014 году Марго лично отказала самому Хью Хефнеру, который предложил набирающей популярность актрисе появиться на обложке одного из номеров Playboy.