Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В день рождения Моники Беллуччи: вспоминаем ещё 5 шикарных итальянок

Одной из самых шикарных женщин планеты сегодня 53! успела стать секс-символом, прекрасной матерью и известной актрисой, побывать замужем за одним из самых сексуальных мужчин мира и влюбить в себя, кажется, всех. Вспоминаем ещё 5 не менее талантливых итальянок.
В день рождения Моники Беллуччи: вспоминаем ещё 5 шикарных итальянок
Фото: PeopletalkPeopletalk
все слайды
Бьянка Балти с самого детства ходила по кастингам, но ей всегда отвечали отказом. Например, в агентстве Elite заявили, что у нее слишком типичная внешность. После нескольких месяцев таких отказов будущая модель устроилась продавщицей в супермаркет, где ее и заметил агент. Он не согласился с мнением своих коллег и пригласил ее сняться для обложки L'Officiel. После этого девушка снялась в рекламной кампании самого известного итальянского бренда Dolce & Gabbana, а потом о ней заговорил весь мир.
все слайды
В 14 лет Еву Риккобоно заметил знаменитый итальянский фотограф и... предложил ей место на подиуме, где своей походкой она покорила абсолютно всех! Итальянский журнал Corriere della Sarа назвал ее «новой Летицией Каста»и с тех пор она стала одной из самых востребованных моделей Италии.
Мариякарла Босконо (37)
все слайды
Мариякарла Босконо в модельном бизнесе с 17 лет (ее пригласил на кастинг друг семьи). После окончания школы Босконо уехала в Нью-Йорк, где на нее обратил внимание (84). А уже через несколько лет Мариякарла вошла в двадцатку лучших моделей мира.
Кьяра Ферраньи (30)
все слайды
Кьяра Ферраньи – известный фэшн-блогер, супермодель и бизнесвумен. Она стала знаменита ещё в 2009 году благодаря блогу The Blonde Salad. Всего за несколько лет Кьяре удалось создать коллаборации вместе с , , Dior, Max Mara и Tommy Hilfiger. В прошлом году Ферраньи попала в список Forbes как выдающийся предприниматель, которому еще не исполнилось тридцати. В марте того же года стало известно, что Кьяра станет первым блогером, чье фото украсит обложку Vogue. К слову, она зарабатывает 8 миллионов долларов за год.
Орнелла Мути (62)
все слайды
Орнелла Мути стала популярной благодаря фильмам «Последняя женщина» и «Укрощение строптивого». Но ее карьера началась намного раньше. К 13-ти годам Орнелла позировала обнаженной в художественном училище, а ещё подрабатывала на съёмах для мужских журналов. После того, как об этом узнала ее семья, со съёмками было покончено. А спустя несколько лет ее сестра-близнец Клаудиа собралась на кастинг фильма «Самая красивая жена» Дамиано Дамиани и для поддержки взяла с собой сестру. Правда, в итоге Клаудиа не прошла, зато равнодушную к кинематографу Орнеллу режиссёр уговорил сняться в главной роли.