Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Грустные глаза Димы Билана считают отражением одиночества

Пару дней назад популярный певец направился на свой концерт в Тулу. Во время поездки в машине он поделился с поклонниками очередной фотографией себя любимого. Вот только предстал исполнитель в необычном образе.

Грустные глаза Димы Билана считают отражением одиночества
Фото: Eva.ruEva.ru

Дело в том, что Дмитрий надел на себя классическую шляпу. Многие поклонники звезды подумали, что он позаимствовал это аксессуар у какой-нибудь женщины. Остальные фанаты певца решили посоревноваться в остроумии и наперебой начали сравнивать его не только с разными популярными артистами и историческими личностями, но даже с персонажами литературных произведений. Вы только взгляните на их варианты: «Димка на Ленина здесь похож» «Боярский?» «Мне вообще кажется, что шляпа эта женская.» «О, мужчина шапокляк» «» «Ты чего задумал, Хоттабыч?»

Самые внимательные подписчики артиста обратили внимание на то, что у Димы на этом снимке очень грустные глаза. Они не только постарались узнать причину его печали, но даже предложили свою помощь в поднятии настроения. Кто-то написал, что грустные глаза являются отражением продолжительного одиночества певца: «А сколько грусти в глазах…» «Вот они, грустные глазки, никуда не денешься от этих последствий долгого одиночества, Димон» «Дима, почему всегда такой грустный?» «Не грусти любимый мой, обнимаю нежно-нежно»

Впрочем, некоторые поговариваю, что грусть Димы связана с приближающейся старостью. Несмотря на то, что певцу всего 35 лет, он уже разучился высоко прыгать и с трудом может достать даже яблоки с дерева.