Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Российских звезд-алкоголиков лечат в Тайланде чтением Евангелия

Исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» сражается с собственным алкоголизмом в Тайланде в компании наркозависимой телеведущей и ждет нового соседа — музыканта , которого тоже одолел зеленый змий. На путь к трезвости звезд отечественного шоу-бизнеса поставили и председатель правления Национального антинаркотического союза .

«Женя уже месяц находится в Таиланде, и мы видим: теперь он доволен, как все сложилось. Пока не могу сказать, что Осин полностью встал на путь выздоровления. Он порой сомневается, правильно ли поступил, поехав на лечение. Алкоголь он перестал просить уже на второй день реабилитации, когда мы ему отказали в пиве», — рассказал Лушников журналистам.

Новую видеозапись из зарубежной клиники опубликовал сайте kp.ru. Среди прочих реабилитационных мероприятий, на записи можно познакомиться и с такими: «Утренние молитвы, чтение Евангелия, Чтение притч во время вкушения пищи (читает один человек). Перед сном — чтение вечерних молитв».

Гораздо бодрее Осина выглядит Дана Борисова, которой хватает душевных сил вести свой фотоблог, а также поддерживать товарища по беде.

«Дана так активно его поддерживает, что Жене уже немножечко хочется отдохнуть от этого (смеется). Она чересчур его опекает!», — отметил Лушников.

Поддержка Осину очень нужна: из-за постоянного пьянства от него ушла жена и забрала единственного ребенка. По свое элитной московской квартире звезда слонялся как неприкаянный и едва не сгинул.

Как рассказывал «Ридус», у Криса Кельми уже давно серьезные проблемы из-за алкоголя. В 2015 году на него даже завели уголовное дело за пьяную езду. Кроме того, по сообщениям СМИ, артист болен эпилепсией.