Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Экс-жена долларового миллионера, которая год не видела сына, рассказала об угрозах

Грандиозный скандал с участием долларового миллионера, который выкрал у своей бывшей супруги ребенка и попросту скрывается, получил продолжение. Дама от безысходности записала слезное видеобращение и выложила ролик в интернет. По ее словам, она бессильна, несмотря на решение суда, что мальчик должен жить с ней.

Видео в соцсетях - последний крик о помощи. Мария Миделашвили, бывшая жена известного бизнесмена, больше года не видела собственного ребенка. Экс-возлюбленный прячет его у себя дома. Журналисты уже рассказывали эту историю - бывший муж Марии -долларовый миллионер Павел Миделашвили - друг известного певца .

Их роман в начале был похож на сказку - роскошные курорты, дорогие подарки. Но в какой-то момент, по словам девушки, возлюбленного будто подменили. Бесконечные измены и скандалы вынудили Марию подать на развод, но судьба их сына оставалась под вопросом. Тогда коммерсант и забрал ребенка. После этого мать пошла в суд, и там решили - мальчик должен остаться с ней.

По словам Марии, судебные приставы ведут себя ну очень странно. Вот например, запись последних исполнительных действий - экс-супруг сидит молча, ребенка не привез. А слуга закона лишь разводит руками. Мы попытались лично задать вопрос - именно этот человек ведет дело Миделашвили. Отреагировал мужчина весьма неоднозначно.

Пристав демонстрирует феноменальную физическую подготовку - бегает так, что только пятки сверкают. Странное поведение для представителя власти. Нам с Марией удалось догнать беглеца - но тот, чуть ли не локтями расталкивая девушек, бросается прочь.

Почему исполнитель так боится камер - остается только догадываться. Сам Павел продолжает звонить своей бывшей жене с угрозами. Недвусмысленно намекает - встреча с малышом никогда не состоится.

Один бой она проиграла, но война еще впереди, уверена Мария. Девушка готовит еще несколько исков. Признается - уже не боится ничего. Ни многомиллионных счетов экс-супруга, ни его высокопоставленных друзей. .