Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Как до луны пешком»: в сети обсуждают, похожа ли на Грейс Келли ее внучка

Внучка легендарной кинодивы Грейс Келли в последнее время стала все больше обсуждаться в интернет-пространстве. Некоторые считают девушку практически копией ее утонченной предшественницы, но есть несогласные.

«Как до луны пешком»: в сети обсуждают, похожа ли на Грейс Келли ее внучка
Фото: Eva.ruEva.ru

Игра «на кого похож ребенок» стара как мир. Детей знаменитостей постоянно с ними сравнивают. Но в случае с , которой недавно исполнилось 19 лет, ее сравнивают не с мамой, а с бабушкой. Интернет-пользователи решили, что девушка с годами все больше становится похожа на Грейс Келли.

Грейс Келли — знаменитая актриса и княгиня Монако, о которой написано много книг и снято фильмов. Она была настоящим образцом элегантности и женственности. У нее родилось трое детей, одна из которых — Стефания — и является матерью Камиллы.

Не смотря на то, что Камилла не имеет права на престол, она живет достаточно обеспеченной жизнью, часто путешествует, а особенно выделяет среди других стран Россию. Девушка не раз была в Российской Федерации, хвалит ее красоты и культуру.

А вот россияне, в отличие от зарубежных пользователей социальных сетей, Камиллу не хвалят. На западе уверены, что девушка — копия своей знаменитой бабушки. С такой подачи обычно легко рождаются модели, привлекая к себе внимание дизайнеров. В России же Камиллу считают недостаточно утонченной. «Полновата для Грейс.» «Одевается без шика.» «Стиль не передался по наследству, а вот внешность — да.» «Вот смотришь и понимаешь: какие утонченные были раньше девушки, а сейчас все напоказ. Что за эпоха.» «Ей пока до утонченности Грей Келли как до луны пешком...»

В инстаграме у девушки с каждым днем становится все больше подписчиков. В нем, помимо хозяйки, много фотографий собак, которых очень любит Камилла.

А вот в случае с многие отметили ее сходство с дочерью. Более того, оказалось, что телеведущая выглядит чуть ли не ровесницей собственной дочери.