Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Михаил Задорнов поделился подробностями борьбы с тяжелым заболеванием

впервые за долгое время дал комментарий о своем самочувствии. Некоторое время назад в Сети распространились слухи о том, что больной онкологическим заболеванием сатирик находится в крайне тяжелом состоянии. Сообщалось, что артисту не пошло на пользу лечение в Германии: по сообщениям СМИ, самочувствие артиста резко ухудшилось после возвращения в Россию. Эти слухи недавно подогрел и , заявивший в конце августа о том, что Задорнов умирает...

Михаил Задорнов поделился подробностями борьбы с тяжелым заболеванием
Фото: 7 Дней7 Дней

Михаил решил лично прокомментировать информацию, опубликованную прессой. Он рассказал, что немецкие врачи сделали все возможное и невозможное, чтобы ему помочь. Именно в Германии ему удалось добиться первых положительных результатов. Сейчас он продолжает реабилитацию уже в Москве. «Я продолжаю традиционное лечение и очень благодарен врачам московской клиники, в которой сейчас нахожусь. Они делают все возможное и невозможное, чтобы я скорее выздоровел!» — сообщил Задорнов. Сатирик предупредил поклонников, чтобы те не реагировали на заявления «близких к его семье источников» и «знакомых его друзей», так как никто из них не может обладать достоверной информацией о его самочувствии.

«Я знаю, что никто из моих друзей, с которыми я сейчас общаюсь, не будет обсуждать на телевидении или рассказывать в прессе о моем здоровье, но что есть те, кто ради собственного пиара подробно расскажут о том, как приезжают ко мне в гости, помогают в лечении, привозят мне редкие лекарства, приготовленные в секретных лабораториях по рецептам, найденным на месте крушения НЛО, прилетавших к нам, чтобы почитать желтую прессу... — написал Михаил в соцсетях. — Я считаю, что все подобные заявления должны исходить от меня самого. Я убежден в том, что состояние больного – это его личное дело, и оно не должно становиться предметом обсуждения в прессе. Это неприятно и мне, и моим родным. Мне обидно, что домыслы журналистов порождают всяческие слухи, которые еще более далеки от истины. Для нормального лечения мне нужно спокойствие, и мне бы хотелось, чтобы меня услышали!»