Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Супермодель Кейт Мосс проходит курс реабилитации от алкогольной зависимости в Тайланде

Этим летом стало известно, что 43-летняя супермодель и ее бойфренд, 30-летний фотограф Николай фон Бисмарк, тайно сыграли свадьбу. Вслед за этой новостью недавно появилась другая — молодая пара планирует пополнение в семье. Будучи людьми творческими, молодожены не избежали пагубного влияния богемного образа жизни, однако благополучие семьи все же осталось их приоритетом. Николай уже успел пройти курс клинической реабилитации в США. У Кейт, как известно, также непростые отношения с алкоголем и разного рода веществами. Модель по собственной инициативе отправилась на реабилитационные курсы в Тайланд в надежде справиться со своими зависимостями.

Супермодель Кейт Мосс проходит курс реабилитации от алкогольной зависимости в Тайланде
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Центр The Cabin, базирующийся в Чиангмае, предлагает своим пациентам месяц лечебных процедур за 10 000 фунтов стерлингов. В числе лиц, пользующихся услугами центра находится музыкант и бывший супруг Кейт — . Как сообщает со ссылкой на издание The Sun, икона «героинового шика» намерена в корне изменить свой образ жизни ради возможности родить своему аристократическому супругу здорового ребенка.

Напомним, роман Кейт Мосс и Николая фон Бисмарка длится уже более двух лет, однако первое их появление на публике состоялось в июне 2016 года на презентации коллекции Kate Moss For Equipment x Net-a-Porter.

Читайте также: Кейт Мосс вышла замуж за 30-летнего бойфренда 26 июля

Новый бойфренд Кейт Мосс переехал жить в ее подвал