Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сергей Стиллавин воспел моду на «нормальных женщин»

Поклонник женской красоты, по совместительству теле- и радиоведущий порадовался за женщин с немодельными параметрами, которые все чаще стали попадать в объектив фотографов и представлять известные модные дома.

Сергей Стиллавин воспел моду на «нормальных женщин»
Фото: Eva.ruEva.ru

В своем инстаграме ведущий разместил иллюстрацию из авиажурнала с рекламой Dolce&Gabbana и подписал ее: «Европейская мода в бортовом журнале AF: наконец-то женщины становятся полнокровными, сочными, желанными! Долой костлявую худобу! Женщины должны питаться не травой с молочной кислятиной, а нормальными стейками, картофельным пюре и вдоволь есть шоколад - чтобы быть добрыми и сладкими». Ответ на пост ведущего нашел живой отклик в сердцах его подписчиков – женскую часть населения информация явно обрадовала: «Вводят моду на пухлощёких, есть шанс выйти замуж». «Да вас все девушки должны расцеловать за такие слова, за то, что можно есть картофельное пюре, а не траву».

Видео дня

«Божечки! Не мужчина, а мечта! Прямо бальзам в уши и сердце! Сергей, вы просто праздник какой-то!» «Спасибо вам, Сергей, прочла дочке ваши слова - и она стала кушать! А то ж худеть собиралась!» Как всегда, нашлись и несогласные: «Что за стереотипы? Я знаю миллион полных злобных женщин! И не важно, ест ли она или нет! А худые любят шоколад больше, чем полненькие - дело в количестве! Ломайте стереотипы, Сергей Валерьевич!» «Женщины разные бывают: худые, толстые и т.п., но ухоженной и женственной могут быть не все. Сергей, поверхностно смотрите».

Ряд подписчиков посчитал, что Стиллавин лукавит: «Можно подумать, вы потом посмотрите на таких женщин, наевших себе доброту на картошке и шоколаде». «Но если посмотреть на женщин всех миллионеров и тех, у кого как раз есть выбор, а не просто брать, что досталось, статистика говорит о другом, как бы ни хотелось есть картошечку». Кто-то из собеседников уверил, что на фото дочь , известного режиссера. Кто-то решил, что девушка – не иначе как дочь композитора Игоря Крутого. Тем не менее, кем бы ни была леди на снимке и каковы бы ни были ее пропорции, стоит воздать должное ее яркости, молодости и жизненной силе, которой так и дышит фотография.

Модели plus size действительно все чаще выходят на подиум.