Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Дочь Андрея Макаревича стала дебютанткой Бала

В Колонном зале Дома Союзов 23 октября прошел Бал дебютанток, который организовал журнал Tatler. На светском мероприятии находились представители шоу-бизнеса, общественные деятели, политики и чиновники, которые привели своих детей.

Дочь Андрея Макаревича стала дебютанткой Бала
Фото: Eva.ruEva.ru

Среди дочек и внучек знаменитостей в этом году Бал посетила и дочь . Ее сопровождал старший брат . 17-летняя Анна - плод любви известного музыканта и журналистки Анны Рождественской. Девочка учится в на химфаке, хочет стать ученым, умеет играть на гитаре и фортепиано и мечтает однажды научиться импровизировать на этих инструментах, как знаменитый отец. В прошлом году ряд СМИ опубликовали статьи о происшествии с дочерью Макаревича. На нее напал мужчина и отнял телефон, мать девочки позвонила музыканту с просьбой помочь поддержать дочь, но папа не приехал. Сказал, что занят. А в феврале этого года, Андрей Макаревич всколыхнул общественное мнение публикацией в соцсетях, что выпускного у Ани не будет. Так как школа затребовала огромные деньги за участие в выпускном вечере. Из этой ситуации семья Макаревича нашла выход, который он также обрисовал в соцсети: выпускной вечер Анны будет отпразднован по-семейному, деньги, изначально предназначенные на выпускной, будут переданы в хоспис или один из благотворительных фондов – Чулпан Хаматовой либо Доктора Лизы. «Нам кажется, лучше начать взрослую жизнь с доброго дела. А сорить деньгами мы научимся как-нибудь потом», — пишет Андрей Макаревич и приглашает другие семьи присоединяться к их почину.

На общей фотографии дебютанток Анна первая слева.

Анна Рождественская с братом Иваном.

Несмотря на то, что у Андрея Макаревича трое признанных детей, он прошел процедуру криоконсервации, заморозив свои сперматозоиды.