Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Ох, эти сытенькие бедра»: Лена Кулецкая прогулялась по пляжу с маленькой дочкой

Телеведущая и модель отдыхает вместе с мужем и дочерью Никой на Кипре. Фигуры мамы и дочки вызвали настоящий фурор у подписчиков

«Ох, эти сытенькие бедра»: Лена Кулецкая прогулялась по пляжу с маленькой дочкой
Фото: Eva.ruEva.ru

Свой отдых на Кипре превратила в настоящую фотосессию: виды природы, пляж, вкусная еда в ресторанах и конечно, снимки семейства. Несмотря на частоту снимков, а они появляются по несколько раз в день, подписчиков это не раздражает: каждый кадр становится предметом бурного обсуждения. На сей раз переполох вызвал семейный «вид сзади»: мама и дочь гуляют по пляжу в купальниках одинакового розового оттенка. «Зарисовка на тему »Полет акулы«. Глазастые увидят. Современное искусство, оно и такое,» - написала Лена. Акула на фото действительно есть: небольшая, игрушечная, синего цвета и особо не примечательная. Больше всего подписчиков привлекли пятые точки, причем они обсуждались так бурно, что разобрать о Лене ли идет речь или о меленькой Нике, стало невозможно.

«Ох, какие ножки!!!! Обожаю такие» «Хорошенькие девчонки» «Ножки - прелесть!» "Да тема вовсе не про акулу! Тема - очаровательные попки в розовом!" "Ох уж эти сытенькие бёдра! А вы в детстве тоже рыжиком были?" Напомним, Лена Кулецкая три года назад вышла замуж за оператора-постановщика Первого канала Станислава Романовского, с которым познакомилась на съемках телепроекта.