Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Мэрилин Мэнсон уволил гитариста после секс‐скандала

Певец отметил, что Уайта заменят на предстоящих гастролях. Комментировать причины такого решения не стал. Он только пожелал ему удачи.
Мэрилин Мэнсон уволил гитариста после секс‐скандала
Фото: 360tv.ru360tv.ru
Я принял решение попрощаться с Джорди Уайтом как членом коллектива Marilyn Manson. В туре его заменит другой музыкант. Желаю ему удачи
- Мэрилин Мэнсон.
I have decided to part ways with Jeordie White as a member of Marilyn Manson. He will be replaced for the upcoming tour. I wish him well.
— Marilyn Manson (@marilynmanson) 25 октября 2017 г.
Джорди Уайта, выступающего под псевдонимом Твигги Рамирез, обвинила в изнасиловании его бывшая девушка Джессика Аддамс из группы Jack Off Jill. Она рассказала в деталях, как ее изнасиловал музыкант в
1990-х
годах.
Как напомнил сайт «Утро.ру» со ссылкой на лидера движения «Божья воля» , в июне православные активисты облили Мэрилина Мэнсона святой водой. Они также попытались отпугнуть музыканта иконами и куриными яйцами. «Закиданный яйцами Мэнсон убегал от меня как поросенок, визжал, когда мы его кропили святой водой. Вы не поверите как он кругами носился», — рассказал он.
Ранее балерина пожаловалась на сексуальные домогательства, сопровождавшие всю ее карьеру. Самым ярким, по ее словам, был случай с мэром одного из российских городов. Дату и место балерина называть отказалась. Престарелый мэр заперся с ней в кабинете и начал приставать. В обмен на секс чиновник предлагал балерине квартиру. В ответ на это молодая Волочкова сказала: «вы меня лучше познакомьте со своим сыном или внуком». Эти слова несколько осадили мэра.