Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дело тонкое! Анджелина Джоли, Тара Рид и другие слишком худые звезды

Дело тонкое! Анджелина Джоли, Тара Рид и другие слишком худые звезды
Фото: Passion.ruPassion.ru

Анджелина Джоли

Видео дня

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Николь Ричи

Николь Ричи

Николь Ричи

Николь Ричи

Тара Рид

Тара Рид

Тара Рид

Тара Рид

Тара Рид

Анджелина Джоли

Трансформации Анджелины Джоли обсуждают уже не первый год. В 2013 году актриса решилась на операции по удалению груди и яичников из-за угрозы развития рака. После еще одной операции по реконструкции бюста ее грудь стала даже больше, чем раньше, а вот сама она начала стремительно терять вес. Критичной ситуация стала, когда фото пугающе худой Джоли, сделанное в Сирии, облетело мир и появилось на обложках таблоидов. На снимке и правда сложно отличить секс-символ Голливуда от местных голодающих беженцев, а некоторые особенно изобритательные издания решили похоронить звезду при жизни, интересуясь у экспертов, сколько она протянет с таким весом.

Позднее выяснилось, что потеря веса была связана с переживаниями актрисы из-за развода с супругом . Решение далось непросто, вся семья в стрессе — вот и результат. Были и сообщения о жесткой диете звезды, которая якобы питается одними зернами. Сейчас Джоли выглядит более здоровым человеком, но набрать несколько килограммов ей бы явно не помешало. Возможно и огромная грудь тогда будет смотреться менее карикатурно.

Кейт Миддлтон

Не утихают споры и о том, насколько привлекательна и безопасна для здоровья (в том числе и наследников британского престола) худоба герцогини Кембриджской Кэтрин. Лет десят назад, на заре романа с Кейт Миддлтон была обладательницей пухлых щечек и фигуры в целом гораздо более аппетитной. Получив предложение руки и сердца от принца, Кейт начала готовиться к новой жизни под прицелом фотокамер и в центре внимания миллионов людей — работать над стилем, приводить себя в форму... Некоторые считают, что герцогиня перестаралась и теперь благодаря любви к спорту, регулярным тренировкам и желанию похудеть выглядит менее женственно.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер пришлось целых два раза набирать лишний вес для съемок в популярных фильмах о нелепой и неидеальной , комплексующей из-за немодельной фигуры. Похоже, сама Зеллвегер комплексовала из-за ненавистных килограммов не меньше. Еще и , с которым она встречалась и с мамой которого успела подружиться, закрутил роман с супермоделью и настоящей секс-бомбой на семнадцать лет моложе Рене. И начался безжалостный марафон — визиты к пластическому хирургу, тренировки, диеты... Может, пора остановиться?

Николь

Приемная дочь музыканта Лайонела Ричи Николь долго искала себя на неисповедимых путях представителей золотой молодежи. Много тусовалась, снималась в реалити вместе с наследницей империи Hilton , экспериментировала с внешностью и в итоге довела себя до анорексии. Глядя на фото, на котором Николь (которая на тот момент весила меньше сорока килограммов) бежит по пляжу в бикини с торчащими ребрами, можно было услышать стук костей...

Несколько лет назад Николь оставила в прошлом бурную личную жизнь и загульные вечеринки, вышла замуж за вокалиста группы Good Charlotte Джоэля Мэддена, родила двоих детей и превратилась в примерную мать семейства. На обтянутый кожей скелет Ричи теперь не похожа, но к былым аппетитным формам явно не стремится.

Тара Рид

Некогдя яркая и сексапильная блондинка Тара Рид увлеклась диетами, неудачно выбрала пластического хирурга и совершенно зря не хочет нанимать себе стилиста. Наряды у актрисы с каждым выходом на красную дорожку все более странные и все больше невыгодно подчеркивают плохо сделанную большую грудь, которая выглядит непропорционально на фоне ее слишком хрупкого тела. Лечиться от анорексии Таре советуют не один год. Этим летом она в очередной раз ответила на обвинения критиков:

«Бодишейминг сегодня везде, что плохо влияет на молодых девушек. Издевательства бывают разные и они в итоге могут довести до самоубийства. "Она ужасная!", "Она старая!", "Она дряблая!" — все это очень ранило. Черт возьми, да, я не толстая, но и не слишком худая. Я вешу 47 килограмм при росте 1 метр 68 сантиметров. Мой вес колеблется в пределах трех кило, и да, я сижу на диете. Я предпочту съесть то, что хочу, а затем ограничить себя и работать над собой». Мы бы посоветовали актрисе побольше есть и поменьше себя ограничивать.

Фото: getty, eastnews, globallookpress