Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Звезда шоу "Голос" призналась в убийстве дочери

Участник американского "Голоса" сделал страшное признание после смерти своей годовалой дочери. По словам певца, это он виноват в гибели малышки.

Звезда шоу "Голос" призналась в убийстве дочери
Фото: Дни.руДни.ру

"Я убил дочь и если бы не сын, покончил с собой. Я каждый день чувствую вину за то, что забыл ее на секунду", – признался Пол.

По словам артиста, его семья все еще не оправилась от трагедии. "Выживание – самое подходящее слово, которое описывает то, что с нами происходит. Мы до сих пор не можем поверить в то, что это произошло на самом деле. С каждым днем мы скучаем по ней все больше. Нам повезло, что у нас есть Эйс (сын Блэка -прим.ред). Мы живем ради него", – рассказал певец.

Пол бросил музыку и сейчас занимается своим тату-салоном, передает The Sun. “Друзья помогали мне переоборудовать салон. И я смеялся немного, но я знал, что я собирался спуститься вниз с грохотом", – вспомнил Блэк, добавив, что в тот момент не думал о своем будущем, а лишь планировал самоубийство. Но в итоге работа в тату-салоне отвлекла его.

Как писали , дочь Блэка задавил внедорожник. Трагедия произошла в Южном Уэльсе , когда Пол гулял вместе с семимесячным сыном и годовалой девочкой в парке. Автомобиль слетел с ручника, ударился в стену, которая рухнула прямо на мужчину с детьми, и продолжил движение. На руках Блэка в тот момент находился сын. Мальчик остался невредим, а вот его старшая сестренка погибла.