Вегетарианский борщ с капустой

Белокочанная капуста: 200 гСвекла: 1 штукаМорковь: 1 штукаКартофель: 3 штукиЯблочный уксус: 1 столовая ложкаПомидоры: 2 штукиРастительное масло: 2 столовые ложкиСоль: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуУкроп: 15 г Инструкция приготовления Для начала приготовим поджарку: натрите морковь и не очень крупно нарежьте помидоры. Разогрейте на сковороде растительное масло и последовательно обжарьте сначала морковь и в конце добавьте помидоры.Вскипятите воду в кастрюле, нашинкуйте капусту, натрите свеклу на крупной терке и отправляйте вариться. Добавьте уксус, чтобы свекла не потеряла цвет.Очистите картофель и нарежьте кубиками. Когда капуста размякнет, добавьте картофель. Варите 10 минут, затем добавьте поджарку, посолите и поперчите, оставьте вариться на медленном огне до готовности. В конце добавьте зелень.

Вегетарианский борщ с капустой
© Eda.ru