Творожное суфле с яблоком

Творог: 200 гЯблоко: 1 штукаЯйцо куриное: 1 штука Инструкция приготовления Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь – так и надо!Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить – если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.

Творожное суфле с яблоком
© Eda.ru