Курица по-тайски

Курица по-тайскиИнгредиенты Сладкий перец: 2 штукиКуриное филе: 600 гЛук репчатый: 1 штукаЧеснок: 3 зубчикаСоевый соус: 4 столовые ложкиМед: 1 столовая ложкаКарри: 2 столовые ложкиПшеничная мука: 1 столовая ложкаПерец черный молотый: 1/4 чайной ложки Инструкция приготовления Филе курицы нарезаем полосками. Обжариваем в растительном масле до полуготовности.Выкладываем из сковороды. Если остается бульон, сливаем его в отдельную миску.Перец нарезаем полосками, лук — полукольцами. Обжариваем овощи в той же сковороде, что и филе, около 5–7 минут.Готовим соус. Измельчаем чеснок. Соединяем соевый соус, чеснок, мед, карри, перец и муку.Добавляем к овощам филе, вливаем соус, а также оставшийся бульон. Если бульона нет, вливаем чуть меньше стакана воды.Доводим до кипения и тушим минут 10 до загустения.

Курица по-тайски
© Eda.ru