Каре ягненка с зеленым маслом

Чеснок: 3 зубчикаСоль: 1/2 чайной ложкиРозмарин: 1 столовая ложкаПетрушка: 10 гТимьян: 10 гСливочное масло: 70 гКаре ягненка: 600 г Инструкция приготовления Масло, чеснок, соль, травы растереть в ступке до состояния пасты, добавить масло, перемешать, убрать в холодильник на 20 минут.Ребра комнатной температуры намазать маслом, оставить на 20 минут, выложить в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут, или термометр для мяса 65–70 градусов внутри мяса (для medium rare). Я еще кладу в форму немного розмарина и пару зубчиков чеснока — пока мясо готовится, на кухне — потрясающий аромат. Вынуть форму их духовки, накрыть фольгой и оставить на 15 минут.Разделать каре, отрезая ребра (между косточками). Положить кусочек зеленого масла на ребра.

Каре ягненка с зеленым маслом
© Eda.ru