Салат из мидий с ананасом

Мидии: 200 гРис: 1/2 стаканаКонсервированный ананас: 1/2 банкиЛук репчатый: 1 штукаЧеснок: 3 головкиПомидоры черри: 8 штукМайонез: 100 г Инструкция приготовления Мясо мидий отварить в подсоленной воде (около 15 минут).Отварить риса.Консервированный ананас порезать небольшими кубиками.Луковицу нарезать мелкими кубиками.Натереть на маленькой терке чеснок.Готовые мидии мелко нарезать.Помидоры разрезать пополам.Смешать мидии, вареный рис, ананасы, помидоры, репчатый лук и чеснок.Заправить майонезом и подать на стол. Можно украсить четвертинкой вареного яйца и петрушкой.

Салат из мидий с ананасом
© Eda.ru