Блинчики с начинкой в панировке

Ингредиенты Молоко: 750 млЯйцо куриное: 10 штукПшеничная мука: 200 гУкроп: 1 пучокСахар: 2 чайные ложкиСоль: по вкусуВетчина: 300 гСыр: 200 гРастительное масло: по вкусуПанировочные сухари: по вкусу Инструкция приготовления Муку просеиваем, смешиваем с молоком ,4 яйцами, солью, сахаром и мелко порезанным укропом.Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.5 яиц варим, чистим и нарезаем кружками.Ветчину режем тонкими ломтиками.Сыр натираем на средней терке.Начинку не перемешиваем.На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.Складываем блинчики конвертиками.Яйцо взбиваем с солью.В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.Блинчики смачиваем в яйце.Обваливаем в сухарях.Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

Блинчики с начинкой в панировке
© Eda.ru