Брускетты с креветками и руколой
Ингредиенты Ржаной хлеб: 4 кускаКреветки: 12 штукРуккола: 50 гОливковое масло: 3 столовые ложкиЧеснок: 3 зубчикаТворожный сыр: по вкусуСыр фетакса: 40 гПерец чили: по вкусуПерец черный молотый: по вкусуОбжаренные кедровые орехи: 20 г Инструкция приготовления Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке. Если готовить в духовке, то это займет 3-5 мин (в зависимости от размера) при температуре 200 градусов.В блендере размельчить руколу, 2 зубчик чеснока, оливковое масло, сыр Фетакса, перец Чили и свежемолотый перец.Варим в кастрюле креветки. После, разогреваем сковородку, добавляем немного оливковое масла, вылавливаем зубчик чеснока и кидаем сваренные креветки.На поджаренный хлеб намазываем твороженый сыр, сверху кладем соус, креветки и посыпаем жаренными кедровыми орехами.