Картофельно-кабачковый суп-пюре с авокадо

Картофель: 5 штукКабачки: 1 штукаАвокадо: 1 штукаЛимонный сок: 1 столовая ложкаСливочное масло: 100 гСоль: по вкусуГренки: 10 штукСливки 10%-ные: 300 мл Инструкция приготовления В сотейнике растопить сливочное масло.Картофель и кабачок почистить, нарезать кубиками и добавить в сотейник, посолить.Обжарить на среднем огне. Добавить сливки и варить помешивая до готовности. Затем взбить блендером в пюре.Авокадо почистить, размять вилкой, чуть посолить и перемешать с лимонным соком. Выложить в супницу.Вылить горячий суп-пюре на авокадо. Украсить гренками.

Картофельно-кабачковый суп-пюре с авокадо
© Eda.ru