Кунжутное печенье с ореховой вставкой из Наньтуна

Наньтун /пров. Цзянсу/, 8 ноября /Синьхуа/ -- Кунжутное печенье с ореховой вставкой -- традиционное кондитерское изделие города Наньтун провинции Цзянсу /Восточный Китай/. Это печенье изготавливается из ароматного клейкого риса с добавлением белого сахара, кунжута и со вставкой из грецких орехов. Процесс выпечки состоит из 10 с лишним операций. Изделие имеет форму прямоугольной пластинки, в центре которой находится похожая на бабочку ореховая вставка. Ароматное, рассыпчатое печенье оставляет долгое послевкусие. В 2011 году технология изготовления наньтунского кунжутного печенья с вставкой из грецких орехов была включена в список нематериального культурного наследия города Наньтун. Наньтун /пров. Цзянсу/, 8 ноября /Синьхуа/ -- Кунжутное печенье с ореховой вставкой -- традиционное кондитерское изделие города Наньтун провинции Цзянсу /Восточный Китай/. Это печенье изготавливается из ароматного клейкого риса с добавлением белого сахара, кунжута и со вставкой из грецких орехов. Процесс выпечки состоит из 10 с лишним операций. Изделие имеет форму прямоугольной пластинки, в центре которой находится похожая на бабочку ореховая вставка. Ароматное, рассыпчатое печенье оставляет долгое послевкусие. В 2011 году технология изготовления наньтунского кунжутного печенья с вставкой из грецких орехов была включена в список нематериального культурного наследия города Наньтун. Наньтун /пров. Цзянсу/, 8 ноября /Синьхуа/ -- Кунжутное печенье с ореховой вставкой -- традиционное кондитерское изделие города Наньтун провинции Цзянсу /Восточный Китай/. Это печенье изготавливается из ароматного клейкого риса с добавлением белого сахара, кунжута и со вставкой из грецких орехов. Процесс выпечки состоит из 10 с лишним операций. Изделие имеет форму прямоугольной пластинки, в центре которой находится похожая на бабочку ореховая вставка. Ароматное, рассыпчатое печенье оставляет долгое послевкусие. В 2011 году технология изготовления наньтунского кунжутного печенья с вставкой из грецких орехов была включена в список нематериального культурного наследия города Наньтун. Наньтун /пров. Цзянсу/, 8 ноября /Синьхуа/ -- Кунжутное печенье с ореховой вставкой -- традиционное кондитерское изделие города Наньтун провинции Цзянсу /Восточный Китай/. Это печенье изготавливается из ароматного клейкого риса с добавлением белого сахара, кунжута и со вставкой из грецких орехов. Процесс выпечки состоит из 10 с лишним операций. Изделие имеет форму прямоугольной пластинки, в центре которой находится похожая на бабочку ореховая вставка. Ароматное, рассыпчатое печенье оставляет долгое послевкусие. В 2011 году технология изготовления наньтунского кунжутного печенья с вставкой из грецких орехов была включена в список нематериального культурного наследия города Наньтун. Наньтун /пров. Цзянсу/, 8 ноября /Синьхуа/ -- Кунжутное печенье с ореховой вставкой -- традиционное кондитерское изделие города Наньтун провинции Цзянсу /Восточный Китай/. Это печенье изготавливается из ароматного клейкого риса с добавлением белого сахара, кунжута и со вставкой из грецких орехов. Процесс выпечки состоит из 10 с лишним операций. Изделие имеет форму прямоугольной пластинки, в центре которой находится похожая на бабочку ореховая вставка. Ароматное, рассыпчатое печенье оставляет долгое послевкусие. В 2011 году технология изготовления наньтунского кунжутного печенья с вставкой из грецких орехов была включена в список нематериального культурного наследия города Наньтун. Наньтун /пров. Цзянсу/, 8 ноября /Синьхуа/ -- Кунжутное печенье с ореховой вставкой -- традиционное кондитерское изделие города Наньтун провинции Цзянсу /Восточный Китай/. Это печенье изготавливается из ароматного клейкого риса с добавлением белого сахара, кунжута и со вставкой из грецких орехов. Процесс выпечки состоит из 10 с лишним операций. Изделие имеет форму прямоугольной пластинки, в центре которой находится похожая на бабочку ореховая вставка. Ароматное, рассыпчатое печенье оставляет долгое послевкусие. В 2011 году технология изготовления наньтунского кунжутного печенья с вставкой из грецких орехов была включена в список нематериального культурного наследия города Наньтун. Наньтун /пров. Цзянсу/, 8 ноября /Синьхуа/ -- Кунжутное печенье с ореховой вставкой -- традиционное кондитерское изделие города Наньтун провинции Цзянсу /Восточный Китай/. Это печенье изготавливается из ароматного клейкого риса с добавлением белого сахара, кунжута и со вставкой из грецких орехов. Процесс выпечки состоит из 10 с лишним операций. Изделие имеет форму прямоугольной пластинки, в центре которой находится похожая на бабочку ореховая вставка. Ароматное, рассыпчатое печенье оставляет долгое послевкусие. В 2011 году технология изготовления наньтунского кунжутного печенья с вставкой из грецких орехов была включена в список нематериального культурного наследия города Наньтун.

Кунжутное печенье с ореховой вставкой из Наньтуна
© ИА Синьхуа