Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Тина Канделаки загадала желание на день рождения

Сегодня празднует свой день рождения журналистка и телеведущая - ей исполнилось 42 года. Тина решила загадать желание прямо на своей странице в Instagram, а также похвасталась шикарным букетом.

Тина Канделаки загадала желание на день рождения
Фото: Eva.ruEva.ru

Тине Канделаки, грузинской и русской телеведущей, журналистке, продюсеру и общественному деятелю сегодня исполнилось 42 года. В честь этого праздника она решила загадать желание прямо у себя в социальных сетях: «Научиться готовить »Наполеон«, как мама, и родить третьего. Ну, и мое незнание - моя сила. Друзья, продолжаю изучать мир вместе с вами! Всем спасибо за поздравления!»

Видео дня

Поздравлений и добрых слов Тина действительно получила очень много: «С днём Рождения, Тиночка! Вы пример, на кого хочется ровняться! Красивая, умная, талантливая, харизматичная, целеустремленная... Желаю Вам покорения новых вершин, успешных проектов и всего самого хорошего!» «С днем рождения,Тина. Вы тот человек, на которого хочется равняться. Здоровья и счастья вам и вашей семье» «Восхищаюсь Вами! Радуется глаз, как же вы великолепны, позитивны и целеустремленны! Счастья Вам, здоровья и исполнения заветных желаний» Многих подписчиков порадовала новость о том, что Канделаки хочет стать мамой в третий раз: "Тина, любви вам и обязательно родить третьего!" "Поторопитесь с третьим!" "Родить третьего - обязательно. "Наполеон" подождет" "Пусть Все задуманное сбудется! И про "Наполеон", и про третьего, обязательно! С днём рождения Вас, Тиночка!"

А на следующей фотографии Канделаки показала шикарный букет от друга , журналиста и телевизионного деятеля. «Если бы муж не дружил с тобой, он бы решил, что у нас явно что-то происходит. Но он с тобой дружит, поэтому розы-пальмы - всего лишь знак грузинской многолетней дружбы. Ну, и всем спасибо за цветы! Утопаю» Как видно по фото, розы выше головы именниницы, которая, кстати, не низкая - ее рост чуть ниже 170 см. Подписчиков такой размах восхитил: «Ого! Таких высоких роз я ещё не видела! Какое красивое платье!» «С каждым годом цветы выше и выше! Что дальше - розы-секвойи?» "Цветы великолепны, как и именниница"

Поклонники давно отметили, что Тине очень идут платья. В прошлый раз они оценили ее образ для торжественного приема в Кремле, посвященного Дню народного единства.