Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Посол «Золотого глобуса» и папина копия: что мы знаем о 16-летней дочери Дуэйна Джонсона

Симона Джонсон будет тесно сотрудничать с организацией GlobalGirl Media, помогающей женщинам-журналистам из стран с тяжелой политической и экономической ситуацией.

Посол «Золотого глобуса» и папина копия: что мы знаем о 16-летней дочери Дуэйна Джонсона
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

— написал после новостей о статусе дочери в своем Instagram отец девушки, Дуэйн "Скала" Джонсон. Актер развелся с мамой Симоны Дэни Гарсией после 10 лет брака, когда девочке было всего шесть, однако продолжал участвовать в ее воспитании. "Мне повезло вырасти в доме с сильными ролевыми моделями и для меня большая честь представлять ассоциацию в юбилей премии. Как первый посол "Золотого Глобуса", я хочу и сама быть ролевой моделью для молодежи во всем мире, вдохновлять их на высказывания о своих проблемах", — поделилась в своей речи на приеме перед премией Симона. Ранее ассоциация иностранной прессы выбирала только мистера или мисс "Золотой Глобус" для того, чтобы ассистировать во время раздачи наград. В прошлом году эта ответственность легла на плечи сестер Сталлоне — дочерей героя боевиков .

Симона Джонсон очень похожа на своего отца: у нее властные черты лица и довольно крепкая фигура. Несмотря на критику своей внешности в соцсетях, девушка уверена в себе и работает манекенщицей в модельном агентстве IMG Models.

У Дуэйна Джонсона также подрастает младшая дочь Жасмин от возлюбленной . Из социальных сетей неочевидно, общается ли Симона с младшей сестрой, но с отцом она всякий раз выходит на красную дорожку с удовольствием — возможно, скоро в свете к ним присоединится и малышка.

75-я юбилейная премия "Золотой глобус — 2018" пройдет в ночь с 7 на 8 января по московскому времени. А как тебе кажется — похожа Симона Джонсон на своего папу-"Скалу"?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram