Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Улей на голове»: пять чиновниц, чей внешний вид рассмешит любого

1. Замгубернатора Ямала по финансам
«Улей на голове»: пять чиновниц, чей внешний вид рассмешит любого
Фото: РидусРидус
— замгубернатора Ямала по финансам — стала героем новостей в прошлом году, когда местные власти закупили на бюджетные деньги VIP-унитаз за 8,4 миллиона рублей. Местная пресса заподозрила ее в причастности к махинации.
Однако скандал отошел на второй план, когда перед камерами предстала чересчур эффектная женщина. Свинцова каждый день приходит на службу с высоким начёсом, ярким макияжем, а из одежды предпочитает пиджаки с большими цветами или вышивкой.
2. Сенатор от Хакасии
«Улей на голове» члена и лидера Всероссийского движения «Матери России» , пожалуй, хоть раз в жизни да видел каждый.
Ее прическа в разное время отличалась по форме, высоте и объёму, поэтому многие склонны полагать, что это все же настоящие волосы чиновницы. Впрочем, стилист Ашот Асланян считает, что без парика Петренко все же не обходится.
«Представляете — каждый день такое начесать и залачить, чтобы оно было такой формы? В таком случае она осталась бы просто без волос», — приводит слова парикмахера Anews.
Писательница предположила, что «Валентина Александровна держит в подвале на цепи какого-то особого парикмахера, может быть из Папуа-Новой Гвинеи».
3. Депутат Парламента Казахстана
Бырганым Айтимова — экс-министр образования и науки Казахстана и действующие депутат Парламента — не отличается вычурной прической, зато любит щеголять на работе в эстравагантных колготках.
Некоторые полагают, что дикие наряды помогают ей отвлекать внимание коллег и СМИ от ее неудачных высказываний.
Например, в прошлом году на международной конференции по образованию она заявила: «вообще, казахи — мы амбициозные люди, вы уже поняли. Это я для иностранцев говорю, потому что мы сами знаем. Мы читать и писать уже с рождения можем. Поэтому мы, конечно, будем двигаться вперёд именно в образовательной системе».
4. Судья Ровненской области Украины
Снимок, сделавший знаменитостью, делали для буклета о работе суда. После того, как фото попало в Сеть, изображение судьи стало мемом.
Интернет-пользователей поразил боевой макияж и прическа Бандуры. На западе ей дали кличку судья Джокер.
Сама женщина объяснила, что накрасилась «на быструю руку», потому что фотограф пришёл неожиданно.
5. Бывший депутат горсобрания Балашихи
Член «Единой России» Нина Баранова была успешным политическим и общественным деятелем Подмосковья. Однако запомнили ее вовсе не благодаря этому.
Прославила чиновницу укладка в стиле «женщина-гуманоид». Многие считали, что госслужащая намерена поработить землян.