Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Вот это талия!»: Ирина Дубцова восхитила фигурой

Похудевшая продолжает восхищать поклонников своей фигурой. Готовясь к новогодним праздникам, многие женщины воодушевляются, глядя на певицу.

«Вот это талия!»: Ирина Дубцова восхитила фигурой
Фото: Eva.ruEva.ru

35-летняя победительница «Фабрики звёзд - 4» Ирина Дубцова опубликовала в своем микроблоге фотографии со съемок новогодней программы. На фото Ирина стоит с двумя юными участницами детской «Песенки года» и Соней Лапшаковой. Короткая юбка выгодно подчеркнула тонкую талию и красивые ноги певицы. Многие подписчики даже не узнали Ирину, настолько она выглядит на этой фотографии юной и стройной. Дубцова после похудения восхищает фанатов фигурой и они не скупятся на похвалу: «Ирочка, Вы как девочка», «Как хорошо вы выглядите - спасибо за вдохновение, я глядя на вас тоже к новому году худею», "Ира! Какие ноги! Огонь!", "Ира куколка, Барби отдыхает", "Вы так классно выглядите! Похудели!", "Молодец! Как постройнела!".

Ирина часто благодарит в комментариях за поддержку подписчиков, она отмечает, что ее воодушевляет похвала и помогает ей не сорваться. У певицы есть склонность к полноте и ей стоит большого труда держать нынешний вес.

Певица Ирина Дубцова известна не только своим творчеством, но и способностью поднять настроение, как себе, так и поклонникам в социальных сетях одной публикацией. На этот раз исполнительница показала видеоролик, в котором фанаты без труда узнали знаменитый «Танец скелетов».