Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Претендентки на корону. Финал конкурса «Мисс Москва — 2017» пройдет 27 ноября

В понедельник, 27 ноября, станет известно имя победительницы конкурса «Мисс Москва». Корреспондент «Вечерки» отправилась на репетицию финальных выступлений и пообщалась с участницами.

Претендентки на корону. Финал конкурса «Мисс Москва — 2017» пройдет 27 ноября
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Побороться за титул «Мисс Москва» изъявили желание 800 девушек. В финал же попали только 40 участниц. А для телеверсии и вовсе были отобраны только 23 красавицы.

Видео дня

Теперь к конкурсу участниц готовят профессионалы и звезды индустрии красоты. В преддверии конкурса пристальное внимание уделяется дефиле. Несмотря на то что у многих кандидаток на корону отсутствует даже минимальный модельный опыт, двигаются они смело и уверенно. Кстати, многие из наставников войдут в состав жюри. Среди них — хореограф , актриса и певица , дизайнер и многие другие.

Талантов участницам не занимать. Нина Митченко, например, является мастером спорта по художественной гимнастике и знает китайский язык. А Ксения Глуховская занимается рукопашным боем. Она окончила Академию и даже какоето время проходила военную службу в органах безопасности.

— Для меня конкурс — превосходная возможность проявить свою женственность. До этого в конкурсах красоты не участвовала, — поделилась Ксения.

Конкурс стал первым и для Жени Волконской. Ей исполнилось 26 лет, и это крайний возраст, когда можно побороться за звание первой красавицы Москвы.

— Участие — это некий вызов стереотипам. Принято считать, что моделями могут быть только несерьезные девушки. Я решила опровергнуть такое мнение.

Если выиграю, докажу своим примером, что девушка может быть не только красивой, но и умной. По образованию я дизайнер одежды и журналист. Лично для меня важна не победа, а сам процесс, — рассказала Женя Волконская.

А вот 25-летняя настроена исключительно на победу.

Мастер спорта по спортивным бальным танцам попросту не умеет проигрывать. Участница окончила факультет рекламы и несколько лет развивает собственный бизнес — у нее два салона красоты.

— Всегда прихожу не за участием, а за победой. Титул пригодится мне для развития личного дела. Стану лицом своей же сети салонов красоты, — пояснила Светлана.

«Разместиться» на всех рекламных билбордах столицы планирует и Марина Большанина. Несмотря на то что учится девушка на юриста, свою будущую жизнь видит исключительно в модельной индустрии.

Что ж, в 19 лет, как говорится, все дороги открыты.

— После конкурса планирую продолжать ходить на кастинги. Развиваться хочу именно в этом направлении, — уверенно заявила Марина Большанина.

Надо отметить, что почти все девушки далеки от модельного роста и параметров 90х60х90. Ведь основная миссия конкурса заключается в том, чтобы найти девушку именно уникальной, а не растиражированной красоты. Поэтому, чтобы попасть в финал, участницы должны были покорить комиссию своими талантами и богатым внутренним миром.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!