«Худенький какой!»: Гарик Харламов продемонстрировал юношеские фото

Известный шоумен вспомнил свои юношеские годы. Именно фотографиями этого периода жизни, проведенного в Америке, юморист и решил поделиться с поклонниками в социальных сетях.
«Худенький какой!»: Гарик Харламов продемонстрировал юношеские фото
Фото: Eva.ruEva.ru
Российский комедийный актёр и телеведущий в своем микроблоге опубликовал несколько снимков, сделанных в далеком 1999 году. В то время резидент юмористического телепроекта Comedy Club проживал в Соединенных Штатах Америки, о чем и рассказал Харламов в инстаграме. Но не только это сильно засело в памяти Гарика. Бывший КВНщик выложил снимок, запечатлевший его на побережье, и признался, что тогда он первый раз и искупался в океане. «Год эдак 1999, первый раз обмочил штаны океаном (нахлынуло на меня юношеское фотовыкладывание)»
Поклонники юмориста тут же принялись проводить параллели, пытаясь разглядеть сходство подростка, представшего перед ними на фотографии, и Гарика теперешнего. Многие признали, что изменения произошли разительные, а некоторые даже отметили, что сейчас шоумен красивее, чем был почти 20 лет назад. «Пузо, два подбородка, складки, очки, где это всё?» «У тебя, я смотрю, и пресс был, а сейчас одни квадраты!» «А худенький какой! Можешь, однако! Не в широкой кости дело, оказывается-то » «Страшненький. Сейчас красивее!» «Такой худой. Вот это тебя, батенька, разнесло» «Гарик «Щенок» Харламов!» Впрочем, все эти комментарии можно отнести к разряду шуток. А вот просьбы части фанатов Харламова о продолжении подобных публикаций вполне серьезны. Правда, сам Гарик не дал обещаний, что в его микроблоге появятся еще юношеские снимки.
Кстати, недавно супруга Харламова показала поклонникам видео, на котором их дочка Настя учит своего папу танцевать.
18+