Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Лили-Роуз Депп зажгла рождественские огоньки на Елисейских полях

До католического Рождества остался всего месяц, а дух праздника уже во всю ощущается в Париже. Накануне Елисейские поля украшали рождественскими огоньками, чтобы потом разом все включить и порадовать сюрпризом горожан. В этом году нажать на кнопку пригласили 18-летнюю модель .

Лили-Роуз Депп зажгла рождественские огоньки на Елисейских полях
Фото: Eva.ruEva.ru

«Да, я всегда любила Елисейские поля, это - дух Парижа! Я никогда не могла представить, что сделаю это, я так тронута», – сказала Лили-Роуз Депп журналистам. Дочь знаменитого голливудского актера и певицы надела на церемонию теплую белую куртку от , на которой ярким пятном выделялась серебристая брошка с эмблемой Эйфелевой башни, черные облегающие брюки и эффектные сапожки. Выглядела при этом девушка как всегда красиво и утонченно. Вместе с моделью зажгла рождественские огоньки и мэр Парижа .

Традиции включения рождественских огоньков в столице Франции уже несколько лет. Тысячи лампочек на Елисейских полях в одно мгновение зажигают самые известные звезды кино и шоу-бизнеса. После этого официально начинаются рождественские мероприятия.

Кстати, окружающие всегда подчеркивают, что Лили-Роуз смогла взять от обоих родителей все самое лучшее. Например, парижский шик модель унаследовала от своей матери Ванессы Паради.

Лили-Роуз не любит выставлять свою личную жизнь напоказ. Известно лишь, что она живет с молодым человеком , тоже моделью. Эти отношения не радуют папу девушки, – парень старше его дочери на 8 лет, разведен и имеет ребенка.

Лили-Роуз – не только известная франко-американская модель, но и успешная актриса. Однако последние фотографии папарацци заставили поклонников дочери Ванессы Паради и Джонни Деппа понервничать из-за своей любимицы.