Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«В кого она такая красавица?»: дочь Серены Уильямс вызвала восторг в социальных сетях

В социальных сетях идет активное обсуждение фотографии двухмесячной дочери американской теннисистки . Внешность крохи вызвала настоящий восторг среди интернет пользователей.

«В кого она такая красавица?»: дочь Серены Уильямс вызвала восторг в социальных сетях
Фото: Eva.ruEva.ru

На днях в социальных сетях появилось невероятно трогательное фото маленькой Алексис Олимпии Оганян, первой дочери прославленной теннисистки Серены Уильямс и ее супруга-миллионера . Несмотря на то что малышке нет еще и трех месяцев, ее кукольным личиком уже успел восхититься весь мир. Звездная мама Алексис поделилась с подписчиками снимком дочери, на котором внимание поклонников привлекли не только невероятно красивые глаза малышки, но и внушительных размеров камень на обручальном кольце спортсменки.

«Вот это кольцо! Куда такое?!» «Какая красивая девочка у них получилась!» «Такое колечко надо бы снимать, чтоб не поранить крошку!» «В кого она у них такая красавица?» «Ой, какая зайка! Просто куколка!» «Ух, ты! У такой своеобразной мамы родилась настоящая принцесса!» «Такая беленькая»

Напомним, что не так давно Серена Уильямс вышла замуж за отца своей новорожденной дочери — бизнесмена Алексиса Оганяна, сыграв грандиозную свадьбу в романтическом стиле знаменитой сказки «Красавица и чудовище» .